MAIC大会隆重召开 车轮互联一举斩获双项大奖

向淑华 · 2016-12-30 17:37:13 ·产经

12月23日消息,MAIC大会即2016第二届移动应用app大会在上海隆重召开,来自行业协会,企业高层、 IT专业人士、移动开发者、企业级终端用户共襄盛举,探讨与交流行业经验,会议共引来近2000人参加。值得一提的是,

12月23日消息,MAIC大会即2016第二届移动应用app大会在上海隆重召开,来自行业协会,企业高层、 IT专业人士、移动开发者、企业级终端用户共襄盛举,探讨与交流行业经验,会议共引来近2000人参加。值得一提的是,车主掌上生活服务第一平台——车轮互联公司旗下两款明星产品车轮查违章app和车轮考驾照app,分别斩获2016年度最具影响力工具类应用和2016年度最具创新驾考类应用两项年终大奖。

据了解, 作为上海智慧城市体验周系列活动,MAIC 是由上海信息服务业行业协会联合拓普会展主办,易观与魔窗协办,致力于推动中国移动应用产业生态系统的成长,引领行业发展。MAIC 每年举办一届,邀请近百名业界领袖和知名技术专家共论移动技术热点与最佳应用实践,主题涵盖移动开发,产品设计、企业级服务、移动营销、移动直播、 VR/AR 、移动电商、创业投资等。大会以专业会议,创新应用展览,年度颁奖典礼相结合的模式,聚焦金融理财、电商、泛娱乐、在线教育、医疗健康、 IT互联网、企业级服务等诸多热门应用领域。

此次,车主掌上生活服务第一平台——车轮互联公司旗下两款明星产品车轮查违章app和车轮考驾照app,获得双项大奖,意味车轮互联的移动端产品业务模式合商业模式受到媒体及同行业高度认可。一直以来,车轮互联以低调著称,此前4月份一口气公布出B+C轮融资5.5亿人民币。近日,据可靠消息,车轮又完成一轮C+轮1亿人民币融资。至此,车轮公司一年之内共获得近7亿元的融资,可见资本市场对于车轮互联公司的一致认可。

据了解,车轮互联成立于2012年,覆盖超过2亿汽车用户,一直致力于打造车主掌上生活第一平台。今年车轮公司主打“双轮”战略,‘前轮’服务于用车前人群——以车轮考驾照APP深耕互联网驾校业务;‘后轮’服务于用车后人群,以车轮查违章APP为核心的汽车生活服务平台业务。2016年,车轮全系产品收入总额已经超过2亿元人民币。2017年车轮互联将升级“4轮驱动”战略。除上述提到的“前轮”与“后轮”之外,车轮互联新增加车轮大数据中心和车轮媒体中心业务。

车轮联合创始人关勇发表车轮大数据演讲

在MAIC领奖环节中,车轮联合创始人关勇就车轮新增的大数据中心业务发表重要演讲:“大数据中心以车轮旗下移动产品累计覆盖的上亿真实车主用户为基础,联合汽车大数据行业合作伙伴,发布目前国内最全汽车大数据。车轮大数据中心打破历来汽车大数据没有真正得到完整量化的局限,包含所有车型,全覆盖Android、IOS用户,充分挖掘不同性别、区域、年龄车主数据,一起更加了解车主和准车主,推动汽车行业向数据化,个性化方向发展前进。”

这次车轮互联公司一举夺得双项大奖,充分证明车轮公司在创业初期采取流量为王的发展战略切中用户刚需,车轮查违章以其精准的查询率被业界所推崇,而车轮考驾照自上线以来不断深耕驾培市场,与传统驾校深度合作,帮助驾校进行互联网化升级起到至关重要的作用,深受传统驾培行业信赖。如今,车轮互联公司已经迅速成为汽车服务领域的领头羊企业,巨大的线上线下整合实力帮助车轮在创新服务道路上越走越远。

相信在车轮的陪伴下,每一位用户都能愉快地体验学车、用车、爱车的全方位汽车生活。有车,就有车轮!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐