2017爱卡汽车年度车型评选实车评测完美收官

安米微纳 · 2016-12-30 17:31:07 ·产经

12月23日,2017爱卡汽车年度车型评选实车评测环节在北京八达岭机场落下帷幕。爱卡汽车携资深、豪华的专家团队,对入选车辆进行了专业、真实、细致、全方位的系统测试。      由爱卡汽车资深编辑、

        12月23日,2017爱卡汽车年度车型评选实车评测环节在北京八达岭机场落下帷幕。爱卡汽车携资深、豪华的专家团队,对入选车辆进行了专业、真实、细致、全方位的系统测试。

  

 

  

 

  由爱卡汽车资深编辑、国内高等院校及研究机构专家以及爱车、懂车的超卡用户组成的15人重量级测评团,从专业角度阐释车辆的性能表现和试驾感受,全面地给出客观的购车指导和专业的评测内容。

  

 

  

 

  此次爱卡汽车年度车型评选的实车评测环节集中分项目进行了“静态+动态”全方位的实车对比测试,从发动机、底盘、设计、制造、动力性能等多角度进行了细致评分。今年全新加入的盲测环节,在更大限度上保证了车辆评测结果的公平、公正。

  

 

  

 

  2017爱卡汽车年度车型评选于11月22日正式启动,分为线上投票、线下评测及颁奖盛典三个阶段,以爱卡汽车专业媒体的角度评选出各个级别车型的佼佼者,为包括广大卡友在内的国内汽车消费者提供全新、公正、专业且极具价值的购车选车建议。

  

 

  

 

  2017年1月11日,爱卡汽车年度车型评选颁奖盛典将在北京瑰丽酒店举办。届时,根据网友线上投票结果+评委线下实际体验的打分结果综合计算,将逐一颁发各级别车型大奖。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐