曝丁磊或离职乐视汽车 当事人微博否认

风波不断的乐视汽车近来再传负面新闻,而此次的新闻源头则是国外权威科技媒体The Verge。据The Verge昨日报道称,乐视超级汽车联合创始人丁磊将不再负责法拉第相关业务。而这一消息很快得到了来自丁磊本人的否定,并表示将继续加速乐视造车计划的推进。

  【科技讯】12月30日消息,风波不断的乐视汽车近来再传负面新闻,而此次的新闻源头则是国外权威科技媒体The Verge。据The Verge昨日报道称,乐视超级汽车联合创始人丁磊将不再负责法拉第相关业务。而这一消息很快得到了来自丁磊本人的否定,并表示将继续加速乐视造车计划的推进。

曝丁磊或离职乐视汽车 当事人微博否认

  据了解,法拉第电动车公司成立于2014年,由乐视创始人贾跃亭投资,而丁磊则是在2015年以乐视超级汽车联合创始人的身份进入到法拉第主持工作。虽然目前法拉第并没有设立正式的CEO,但是事实上丁磊作为法拉第业务的主要负责人,已经成为了形式上的CEO。

 

  在此之前,丁磊曾担任过上海浦东新区副区长,以及上海汽车集团股份有限公司副总裁兼上海通用汽车有限公司总经理等职务,在汽车制造业20年的摸爬滚打,让丁磊对于造汽车这件事驾轻就熟,加盟乐视汽车之后,丁磊曾在去年的CES上向大家展示了法拉第的首款概念车FFZERO 1,随后,在去年4月份,丁磊也亮相在法拉第内华达项目破土动工的仪式上。

曝丁磊或离职乐视汽车 当事人微博否认

  有关丁磊离职的消息其实并非只有The Verge一家,之前便有传言称,丁磊或加盟另一家大名鼎鼎的电动汽车初创公司蔚来汽车,不过这一传言也随着丁磊微博发声而不攻自破。

 

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多