林正英死时候灵异事件 扮演茅山道士竟撞邪

林正英死时候灵异事件,扮演茅山道士竟撞邪。灵异事件大都比较邪门,人正不撞邪并不适用所有情况,譬如一辈子扮演刚正不阿角色的林正英师傅,就曾在死的时候发生过灵异事件,看来即使扮演过茅山道士,也始终正气压不住邪火,到底在林正英死的时候,发生了什么邪门的灵异事件呢?

  【科技讯】12月29日消息,林正英死时候灵异事件,扮演茅山道士竟撞邪。灵异事件大都比较邪门,人正不撞邪并不适用所有情况,譬如一辈子扮演刚正不阿角色的林正英师傅,就曾在死的时候发生过灵异事件,看来即使扮演过茅山道士,也始终正气压不住邪火,到底在林正英死的时候,发生了什么邪门的灵异事件呢?

林正英死时候灵异事件 扮演茅山道士竟撞邪

  林正英,是香港八九十年代名震一时的演员,可以说林正英是香港僵尸片的创始人,后来的僵尸片无出其右者,演了一辈子抓鬼除魔的茅山道士,谁也没想到在林正英死的时候,竟会真的发生一起灵异事件,难道真的是之前拍的那些僵尸片显灵了?

林正英死时候灵异事件 扮演茅山道士竟撞邪

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多