手机版 | 科技讯RSS订阅
猎奇 > 灵异事件 > 林正英死时候灵异事件 扮演茅山道士竟撞邪

林正英死时候灵异事件 扮演茅山道士竟撞邪

2016-12-29 18:03:38科技讯评论(我要点评) 字体
  【科技讯】12月29日消息,林正英死时候灵异事件,扮演茅山道士竟撞邪。灵异事件大都比较邪门,人正不撞邪并不适用所有情况,譬如一辈子扮演刚正不阿角色的林正英师傅,就曾在死的时候发生过灵异事件,看来即使扮演过茅山道士,也始终正气压不住邪火,到底在林正英死的时候,发生了什么邪门的灵异事件呢?

林正英死时候灵异事件 扮演茅山道士竟撞邪

  林正英,是香港八九十年代名震一时的演员,可以说林正英是香港僵尸片的创始人,后来的僵尸片无出其右者,演了一辈子抓鬼除魔的茅山道士,谁也没想到在林正英死的时候,竟会真的发生一起灵异事件,难道真的是之前拍的那些僵尸片显灵了?

林正英死时候灵异事件 扮演茅山道士竟撞邪

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩