林正英死时候灵异事件 扮演茅山道士竟撞邪

林正英死时候灵异事件,扮演茅山道士竟撞邪。灵异事件大都比较邪门,人正不撞邪并不适用所有情况,譬如一辈子扮演刚正不阿角色的林正英师傅,就曾在死的时候发生过灵异事件,看来即使扮演过茅山道士,也始终正气压不住邪火,到底在林正英死的时候,发生了什么邪门的灵异事件呢?

  【科技讯】12月29日消息,林正英死时候灵异事件,扮演茅山道士竟撞邪。灵异事件大都比较邪门,人正不撞邪并不适用所有情况,譬如一辈子扮演刚正不阿角色的林正英师傅,就曾在死的时候发生过灵异事件,看来即使扮演过茅山道士,也始终正气压不住邪火,到底在林正英死的时候,发生了什么邪门的灵异事件呢?

林正英死时候灵异事件 扮演茅山道士竟撞邪

  林正英,是香港八九十年代名震一时的演员,可以说林正英是香港僵尸片的创始人,后来的僵尸片无出其右者,演了一辈子抓鬼除魔的茅山道士,谁也没想到在林正英死的时候,竟会真的发生一起灵异事件,难道真的是之前拍的那些僵尸片显灵了?

林正英死时候灵异事件 扮演茅山道士竟撞邪

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多