王菲演唱会崩盘 王思聪怒斥谁买谁脑残

王菲演唱会票价过山车,王思聪斥谁买谁脑残。被捧上神坛的歌手王菲年底将在上海召开演唱会,本来很平常的一场活动,却因为天价票价引起了广泛关注。作为时隔六年仅此一场的“幻乐一场”演唱会,票价一度炒到60万甚至百万一张,其价值已经远远超乎常人想象。

  【科技讯】12月27日消息,王菲演唱会票价过山车,王思聪斥谁买谁脑残。被捧上神坛的歌手王菲年底将在上海召开演唱会,本来很平常的一场活动,却因为天价票价引起了广泛关注。作为时隔六年仅此一场的“幻乐一场”演唱会,票价一度炒到60万甚至百万一张,其价值已经远远超乎常人想象。

王菲演唱会崩盘 王思聪怒斥谁买谁脑残

  不过,如此过度消费粉丝的行为,很快就尝到了恶果。尤其是在有“娱乐圈纪检委”之称的王思聪直播期间评论此事,称王菲演唱会完全是饥饿营销,沉寂良久出来圈钱回去继续当女神,完全不顾及粉丝感受,并且当初有意想要将演唱会票价定在1万,不过遭到了物价局反对才作罢。

王菲演唱会崩盘 王思聪怒斥谁买谁脑残

  随后王思聪还表示,之所以把演唱会票价定得如此之高,完全是王菲和陈家瑛的意愿,作为坐在产业链条顶端的“大boss”拿完钱走人,下面的二级分销商是死是活已经与他们无关了。把所有二级市场空间全压榨干,二级市场挣不到钱,票自然砸手里。

王菲演唱会崩盘 王思聪怒斥谁买谁脑残

  对此,“幻乐一场”演唱会主办方表示,目前仍有大量门票积压在票务代理公司手上,而且由于粉丝消费热情骤减,目前已经开始有网站打折出售。别说几万、几十万一张票,现在就是原价都很难卖出去,此前曾有黄牛称,15万一张票,贵一点也会有人买,因为票非常少啊,一千块就想看到王菲?想都不用想。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 王菲 王思聪
加载更多