保险极客发布理赔2.0服务 直击互联网保险理赔痛点

保险极客推出的“团险理赔2 0服务”,依托云计算和移动互联网技术、应用和平台,从传统保险理赔速度慢、用户体验差等市场痛点和用户快速的理赔需求出发,依托公司推出的云计算SaaS服务系统——云团险,全面提升系统用户使用体验,缩短理赔服务周期。

  近日,中国领先的互联网保险服务平台、中小企业员工保障专家——保险极客在北京宣布,全新推出“团险理赔2.0服务”,全面提升互联网保险市场的理赔服务水平、缩减理赔时间,将医疗保险服务理赔周期缩短到平均1-3个工作日内,最长不超过5个工作日,这是保险极客近期在获得A+轮5000万元人民币融资后的一项重大战略举措。

  据悉,保险极客推出的“团险理赔2.0服务”,依托云计算和移动互联网技术、应用和平台,从传统保险理赔速度慢、用户体验差等市场痛点和用户快速的理赔需求出发,依托公司推出的云计算SaaS服务系统——云团险,全面提升系统用户使用体验,缩短理赔服务周期。

  针对企业团险的医疗理赔,企业员工个人通过保险极客的微信服务端即可轻松完成,将医疗保险服务理赔周期缩短到5个工作日之内,最快情况可以达到当日理赔,将互联网保险行业团险理赔服务水平提升到2.0时代。这是互联网保险行业第一个公开承诺理赔时间的高效理赔服务,对保险行业理赔服务水平具有积极的示范和推动意义。

保险极客发布理赔2.0服务 直击互联网保险理赔痛点

  (图为保险极客创始人兼CEO任彬在做现场演讲)

  与此同时,为了兑现“团险理赔2.0服务”的承诺,保险极客还和冠军基金开展合作,为冠军基金2017年度所开展的公益项目提供人身意外保险资助和保障服务;此外,承诺从客户初审通过后的24时开始5个工作日内完成结案付款。如未达到约定时效,每超时一笔,保险极客将以用户名义捐赠20元人民币给冠军基金用于运动员公益项目。据悉,保险极客是首家做到向社会公开理赔时效承诺的团险服务商。

保险极客发布理赔2.0服务 直击互联网保险理赔痛点

  (图为保险极客创始人兼CEO任彬与冠军基金负责人孙小峰签约合影)

加载更多