手机版 | 科技讯RSS订阅
资讯 > 互联网 > 北京扫黄波及投资圈 Papi酱徐小平澄清

北京扫黄波及投资圈 Papi酱徐小平澄清

2016-12-26 16:11:45科技讯评论(我要点评) 字体
  【科技讯】12月26日消息,北京扫黄名人被擒,网红Papi酱出面澄清。在圣诞节来临之际,互联网圈又爆发了一个重磅炸弹事件。在北京扫黄专项行动当中,三大高端俱乐部数百人被带走,网传一份涉及多名互联网公司高管、网红、知名投资人的名单,一时间,苗头直指Papi酱、徐小平、周鸿祎等。

北京扫黄名人被擒 网红Papi酱出面澄清

  据这份爆料名单上介绍,有近20名知名互联网人在此次行动中被带走,而在其中第8条,“某踢了名字就会满大街都知道是谁的女屌丝网红”,也让网友们猜测或为当前最火女网红Papi酱,不过Papi酱随后在其微博发声澄清,表示自己住在朝阳,谁举报谁还说不定呢。

北京扫黄名人被擒 网红Papi酱出面澄清

  而另外两位被网友猜测的“知名投资人”徐小平和周鸿祎,也分别在自己的微博上予以正面或侧面的回应,否认涉及此次事件。随后网友又纷纷猜测,到底这份名单真实性有没有保证?如果真的“靠谱”,那么涉及到的这些名人又是谁呢?

北京扫黄名人被擒 网红Papi酱出面澄清
北京扫黄名人被擒 网红Papi酱出面澄清

  也有网友表示,此次扫黄行动专门挑在三家“高端”俱乐部圣诞狂欢夜展开,针对性很强。

  据了解,这三家俱乐部分别是东直门南大街的保利俱乐部,海淀板井路的蓝黛俱乐部,以及海淀大钟寺东路的丽海名媛俱乐部。而坊间盛传这三家俱乐部背景都非同一般,“保利俱乐部号称北京天人上人间之后最高端”,“蓝黛俱乐部全国连锁,影响力非比寻常”,“丽海名媛俱乐部是不少互联网公司高端接待的指定场所,内部装修富丽堂皇,每日上班的年轻女子近200人,更有洋鸡头专车接送数十名东欧大妞提供高端服务。夜夜笙歌,每日爆满,号称京西No.1。”

  由于此次行动“大量互联网行业有头有脸的人物都被带走了”,所以引得业内人心惶惶,不少公司高管和投资人,为了维护公司稳定及股价稳定,纷纷在朋友圈及微博等社交平台“报平安”,间接澄清与事件无关。

  那么这次行动到底都把哪些高管名人带走了?是否还会进一步牵扯到更多人?请关注本站后续报道。

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩