2017年消费升级怎么玩?看更美APP如何联合20家品牌打通消费矩阵

品玉 · 2016-12-26 15:52:41 ·产经

You are what you buy。随着80后、90后成为市场消费的主力人群,消费升级正在如火如荼地发生,消费者一方面追求性价比,但同时也看重品质和品牌,通过消费彰显个人身份。消费者在购买商品或服务时,不再仅仅

You are what you buy。随着80后、90后成为市场消费的主力人群,消费升级正在如火如荼地发生,消费者一方面追求“性价比”,但同时也看重品质和品牌,通过消费彰显个人身份。
 
消费者在购买商品或服务时,不再仅仅只是为了满足衣食住行的基本需求,他们追求时尚、可爱、有设计感、有温度的事物,渴望获得情感上的共鸣;他们希望可以享受当下,希望自己过一种健康、美好的生活。
 
近期,全球最大医疗美容与健康服务平台更美APP与众多消费升级领域的品牌展开合作,包括聚美优品、世纪佳缘、百合网、平安好医生、小猪短租、enjoy、自如、薄荷、Fittime、Blued、豌豆公主、Heyjucie、礼物说等二十多家品牌,合作领域涉及消费医疗、婚恋、住房、美妆、美食和运动减肥等,从生活的方方面面帮助人们消费升级,过上更美好的生活。

 
更美的创始人刘迪表示,更美APP的受众与消费升级人群的特点重合,更美的品牌理念“活得漂亮”也是基于此制定的。“更美发现现代女性追求美丽不仅是追求外貌的升级,而是希望通过外貌的升级让自己更自信、获得周围人更多认可,最终达到一种独立、舒适的生活状态。”
 

更美与多家消费升级领域的品牌合作,致力于传播更美和众多其他企业的品牌理念,为更多现代女性提供正确的生活方式,让她们提供优质、精致的产品或者服务。
 
在刚刚过去的圣诞节,更美联合了8家优选品牌联手派发圣诞福利,包括良仓、ENJOY、氧气、自如、薄荷、婚礼纪、礼物说、豌豆公主8家生活方式类电商,为众多有消费能力且对品质生活有追求的女性用户带来福利。据了解,该活动在微信、微博等平台上吸引了过百万优质女性用户参与,为9家品牌带来了巨大的收益和关注。
 

据悉,更美今年7月拿到了3.45亿人民币的C轮融资,投资方包括潮宏基、苏宁环球、复星医药、中信建投等,腾讯双百计划重点扶持,这也是中国互联网消费医疗行业迄今为止最大的一笔融资。
 
公开资料显示,更美APP已拥有1800万用户,6000多家医疗机构以及1万多名医生入驻,平台上有260万真人整形案例,电商业务覆盖全国100多个主要城市及日本、韩国、台湾等国家和地区,截止2016年11月,月流水峰值突破4亿人民币。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐