魅族Flyme6适配魅蓝Note5:AI加速效率提升37%

籽佐妆钻 · 2016-12-23 14:30:07 ·产经

本月30日,魅族全新的Flyme6将正式开启公测。在内测之中反响非常不错的魅族Flyme6目前已经适配了多达21款机型,在即将到来的公测之中,魅族近期热门新品魅蓝Note5有可能将率先适配这一系统。有业界人士也表示,使

本月30日,魅族全新的Flyme6将正式开启公测。在内测之中反响非常不错的魅族Flyme6目前已经适配了多达21款机型,在即将到来的公测之中,魅族近期热门新品魅蓝Note5有可能将率先适配这一系统。有业界人士也表示,使用大内存的魅族手机在OneMind系统下效率更高。

在国产定制系统之中,Flyme系统一直都算是做的非常不错的一个系统,去年推出的Flyme5就为用户带来了良好的使用体验,不少业界人士也因此对Flyme6非常关注。全新的Flyme6系统加入了OneMind智能思维引擎,让3GB内存机型在使用效率上非常接近4GB内存的机型,很好地解决了内存较小的用户的需求。不过,由于硬件原因限制,OneMind智能思维引擎在2GB内存手机下提升并不算太明显,3GB内存是完美体验OneMind的最佳内存选择。
早前有消息传出,魅族工程师近期正为Flyme6适配魅蓝Note5的工作而通宵赶进度。随后,搭载Flyme6系统的魅蓝Note5谍照也被放出,魅族方面很可能已经完成了适配工作。

 
而魅族副总裁杨颜在与网友的互动之中表示,得益于Flyme6下的智能思维引擎,魅族手机在夜间用户入睡后将进行自我修复,其使用体验在第二天早上相比前一天晚上会更加出色,如果依然不满足的话,用户最好还是更换3GB运存的魅蓝Note5。而从实际数据来看,在使用三周以后,3GB、4GB的机型OneMind运行效率提升相比2GB的机型明显要更高,因此3GB手机与OneMind加速的契合程度将更高。

魅蓝Note5采用HelioP10处理器,内存大至3GB/4GB,最高支持128GBtf卡拓展,电池容量4000mAh,支持18W快充,其日常使用已经非常流畅。如今,大内存魅蓝Note5还将用上Flyme6系统,完整体验智能AI的魅力,相信这款机型将变得更快更流畅。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐