美国重新将阿里列入恶名市场名单 称其销售假货

美国贸易代表办公室再次将阿里巴巴集团列入年度恶名市场黑名单,该机构称品牌所有者投诉要求淘宝网移除假货时遭遇困难。对此,阿里巴巴表示非常失望,并质疑称,再次被列入恶名市场名单是否受到了目前政治环境的影响。

  【科技讯】12月22日消息,美国贸易代表办公室再次将阿里巴巴集团列入年度恶名市场黑名单,该机构称品牌所有者投诉要求淘宝网移除假货时遭遇困难。对此,阿里巴巴表示非常失望,并质疑称,再次被列入恶名市场名单是否受到了目前政治环境的影响。

美国重新将阿里列入恶名市场名单 称其销售假货

  据报道,美国贸易代表办公室周三公布了年度恶名市场名单,曝光了以销售假货而恶名昭彰的实体和网上市场,该机构特别提及阿里巴巴的淘宝购物平台,称品牌所有者投诉要求淘宝网移除假货时遭遇困难。据了解,淘宝网已有数年未被列入恶名名单。

美国重新将阿里列入恶名市场名单 称其销售假货

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多