美国重新将阿里列入恶名市场名单 称其销售假货

美国贸易代表办公室再次将阿里巴巴集团列入年度恶名市场黑名单,该机构称品牌所有者投诉要求淘宝网移除假货时遭遇困难。对此,阿里巴巴表示非常失望,并质疑称,再次被列入恶名市场名单是否受到了目前政治环境的影响。

  【科技讯】12月22日消息,美国贸易代表办公室再次将阿里巴巴集团列入年度恶名市场黑名单,该机构称品牌所有者投诉要求淘宝网移除假货时遭遇困难。对此,阿里巴巴表示非常失望,并质疑称,再次被列入恶名市场名单是否受到了目前政治环境的影响。

美国重新将阿里列入恶名市场名单 称其销售假货

  据报道,美国贸易代表办公室周三公布了年度恶名市场名单,曝光了以销售假货而恶名昭彰的实体和网上市场,该机构特别提及阿里巴巴的淘宝购物平台,称品牌所有者投诉要求淘宝网移除假货时遭遇困难。据了解,淘宝网已有数年未被列入恶名名单。

美国重新将阿里列入恶名市场名单 称其销售假货

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多