见证品牌力量,58车年度车型评选火爆进行

晓饶 · 2016-12-21 12:07:42 ·产经

随着汽车产业与互联网的深度融合,来自于互联网上的消费者声音成为左右汽车产业趋势的力量。时至年底,哪些汽车品牌在消费者心目中更受关注,哪些车型又得到了消费的青睐与认可,会在未来汽车市场持续走俏?带着

   随着汽车产业与互联网的深度融合,来自于互联网上的消费者声音成为左右汽车产业趋势的力量。时至年底,哪些汽车品牌在消费者心目中更受关注,哪些车型又得到了消费的青睐与认可,会在未来汽车市场持续走俏?带着这些疑惑,国内资深汽车互联网平台58车发起了2016年度车型评奖活动,该活动携手一汽-大众、北京汽车、东风本田、奥迪、奔驰等国内一线汽车客户,为消费者及业内人士全景呈现2016年中国车市的发展盛况。

汽车大咖云集,百余辆车型参评

据悉,由58车发起的年度车型评选活动意在勾勒过去一年汽车市场的发展状况,让消费者对汽车品牌、主流车型有更深刻的了解,为消费者购车提供参照。活动共划分为三个阶段:

第一阶段12月1日到12月20日为全国网友团线上投票期,每个消费者轻点鼠标,就可以为自己喜爱的品牌和车型投上关键的一票;

第二阶段12月21日到12月31日为专业编辑团队以及业内专家团线上投票阶段,从专业角度对参选汽车进行更权威的评判;

第三阶段2017年1月2日之后网站将正式对外揭晓评选结果。

目前,评选活动正如火如荼地进行当中,接受全国网友、消费者的投票。有专业人士表示,随着互联网对消费者购车、选车等决策行为的影响越来越大,几乎所有汽车品牌厂商都相当重视来自于主流汽车互联网平台上网友的反馈和建议,让新产品更接地气,更能满足消费者的需求,才能在日益激烈的汽车消费市场拥有主动权。因此,评选活动得到了各大主流汽车品牌的踊跃参与,共有上百余辆主流人气车型参选,活动规模空前。

六大奖项,打造汽车界“奥斯卡”

记者随后在58车年度评选专题页面上看到,这些车型被划分为自主车、合资车、进口车、专业级SUV以及最受期待车型等五类,每项分类中分别展示了各大汽车厂商旗下的多款明星车型供消费者选择。

其中,今年的自主品牌车型不仅参评数量最多,而且就目前网友投票情况来看,也是所有参评汽车中最受消费者欢迎的热点车型。比亚迪、东风小康、陆风汽车等热门车型领跑整个榜单,位列前三甲。

此外,合资车榜单的争夺也异常火爆,评选活动刚刚启动,各品牌之间就展开了激烈的争夺,东风本田旗下全新一代艾力绅和第十代思域包揽了合资车榜单的前两名,而一汽-大众新上市跨界旅行车蔚领则以微弱差距紧随其后,究竟最后谁能拔得头筹,我们和58车一起拭目以待。

每个人都有一个豪车梦,在进口车中,保时捷、兰博基尼、法拉利等知名品牌赫然在列,让前来参与投票的网友惊喜万分,目前法拉利以微弱的优势暂居榜单第一,保时捷第二,可见网友对这两款豪车的认可程度相当之高。

2016年,市场上最火爆的车型是什么?答案一定是专业级SUV。这款车型早已成为人们的话题的焦点,而此次58车评选活动中奔驰G级、一汽丰田普拉多等专业级SUV上榜再次吸引了大众的眼球。

2017年相信不少的消费者都有了购车的打算,58车洞见行业趋势,为大家贴心的设置了“2017年度最受期待车型”榜单,并且将新宝马5系、路虎第五代发现等知名车型列入其中,为消费者提供最有价值的参考。

按照车型分类,此次评选活动共设置了六大奖项,分别为2016年度终极车大奖、2017年最受期待车型奖、2016年度专业级SUV、2016年度自主车、2016年度进口车以及2016年度合资车,58车此举旨在打造国内汽车行业里的“奥斯卡”,成就中国汽车界顶级盛宴。

公开、公正、严谨的评审原则

作为国内具有影响力和权威度的年度汽车品牌、车型评选,任何一张榜单都离不开权威、专业的背书,如果仅仅是网友投票,也会让这一评选活动缺乏足够高的含金量。为此,58车除了网友评选投票外,专门增强了专业编辑、汽车行业专家的点评力度,比如58车副总经理兼总编-邓玺、内容中心主编-韩威、副主编-徐捷、曹旭、原琳等。专业内容团队全程参与评选。他们当中多数具有十年以上的汽车垂直媒体从业经验,对汽车产业有着深刻的理解和洞察,更不乏一些试驾过百余款车型的“老司机”,在车型评测、导购、选车等方面具有极强的专业能力。可以说,58车通过汇集汽车企业人物、行业专家、专业人士及全球资深汽车网友等各方力量,通过投票、遴选,为广大网友提供的汽车信息更具参考价值。

58车长期致力于在买车、用车、二手车置换等多个环节进行生态数据构建,随着58集团生态联盟体系的不断完善以及行业十年积淀的日益深厚,58车车型评选活动也变的更具权威、更富影响力。作为汽车行业的晴雨表,此次车型评选更是充分体现了行业的发展趋势,不仅让有购车打算的消费者可以在这里获得有价值的汽车信息,还为汽车品牌真实反馈来自于市场一线的需求数据,这些实时的数据和流量代表了一种全新的指数,对汽车品牌在后续设计、生产新车型上产生了积极的作用,为国内健康汽车文化的传播以及汽车市场生态的发展带来更多指导意义和价值。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐