手机版 | 科技讯RSS订阅
资讯 > 互联网 > 李彦宏:女星结婚首选男星非企业家

李彦宏:女星结婚首选男星非企业家

2016-12-21 11:44:13科技讯评论(我要点评) 字体

  【科技讯】12月21日消息,日前,李彦宏发表演讲表示,现在的用户对文化消费需求的多样性,催生了文化产业新形势、新平台的崛起,人们消费的升级为文化产业带来了益处,同时,他还强调了文化产业的技术效应,随着语音、图像、自然语言理解、用户画像等技术的进步,人工智能能够起到的作用远不止于此,而中国想要打造更强的文化影响力也需要各位企业家的共同努力。

李彦宏:女星结婚首选男星非企业家

  据报道,中国民营文化产业商会会长、百度CEO李彦宏昨日在武汉发表演讲,他从过去一年中吸睛的文化现象出发,与大家分享了自己对技术变革、消费升级等趋势下文化产业新机遇的思考。

  演讲中,李彦宏首先肯定了消费升级为文化产业带来益处,他认为,现今谁能满足用户对好内容的需求,挣钱就是水到渠成的事,同时,他表示中国的文化产业规模及话语权与我们的经济地位、文化沉淀是不匹配的,要想打造一个强国该有的文化影响力也是企业家的责任,需要各位企业家的共同努力。

李彦宏:女星结婚首选男星非企业家

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩