李彦宏:女星结婚首选男星非企业家

李彦宏:现在的用户对文化消费需求的多样性,催生了文化产业新形势、新平台的崛起,人们消费的升级为文化产业带来了益处,同时,他还强调了文化产业的技术效应,随着语音、图像、自然语言理解、用户画像等技术的进步,人工智能能够起到的作用远不止于此,而中国想要打造更强的文化影响力也需要各位企业家的共同努力。

  【科技讯】12月21日消息,日前,李彦宏发表演讲表示,现在的用户对文化消费需求的多样性,催生了文化产业新形势、新平台的崛起,人们消费的升级为文化产业带来了益处,同时,他还强调了文化产业的技术效应,随着语音、图像、自然语言理解、用户画像等技术的进步,人工智能能够起到的作用远不止于此,而中国想要打造更强的文化影响力也需要各位企业家的共同努力。

李彦宏:女星结婚首选男星非企业家

  据报道,中国民营文化产业商会会长、百度CEO李彦宏昨日在武汉发表演讲,他从过去一年中吸睛的文化现象出发,与大家分享了自己对技术变革、消费升级等趋势下文化产业新机遇的思考。

  演讲中,李彦宏首先肯定了消费升级为文化产业带来益处,他认为,现今谁能满足用户对好内容的需求,挣钱就是水到渠成的事,同时,他表示中国的文化产业规模及话语权与我们的经济地位、文化沉淀是不匹配的,要想打造一个强国该有的文化影响力也是企业家的责任,需要各位企业家的共同努力。

李彦宏:女星结婚首选男星非企业家

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多