李彦宏:女星结婚首选男星非企业家

李彦宏:现在的用户对文化消费需求的多样性,催生了文化产业新形势、新平台的崛起,人们消费的升级为文化产业带来了益处,同时,他还强调了文化产业的技术效应,随着语音、图像、自然语言理解、用户画像等技术的进步,人工智能能够起到的作用远不止于此,而中国想要打造更强的文化影响力也需要各位企业家的共同努力。

  【科技讯】12月21日消息,日前,李彦宏发表演讲表示,现在的用户对文化消费需求的多样性,催生了文化产业新形势、新平台的崛起,人们消费的升级为文化产业带来了益处,同时,他还强调了文化产业的技术效应,随着语音、图像、自然语言理解、用户画像等技术的进步,人工智能能够起到的作用远不止于此,而中国想要打造更强的文化影响力也需要各位企业家的共同努力。

李彦宏:女星结婚首选男星非企业家

  据报道,中国民营文化产业商会会长、百度CEO李彦宏昨日在武汉发表演讲,他从过去一年中吸睛的文化现象出发,与大家分享了自己对技术变革、消费升级等趋势下文化产业新机遇的思考。

  演讲中,李彦宏首先肯定了消费升级为文化产业带来益处,他认为,现今谁能满足用户对好内容的需求,挣钱就是水到渠成的事,同时,他表示中国的文化产业规模及话语权与我们的经济地位、文化沉淀是不匹配的,要想打造一个强国该有的文化影响力也是企业家的责任,需要各位企业家的共同努力。

李彦宏:女星结婚首选男星非企业家

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

加载更多