大国工匠王昊泓·以匠心至初心

李益 · 2016-12-20 16:12:32 ·产经

·极致:钻研美的独到见解,独创微整秘籍在台湾整形外科界,提起王昊泓博士无不交口称赞,在业内他起步不算太早,却成名最快。独创的桃花面、十二宫面相全面提升术、九宫命格注射法等对于传统整形的创新应用等任

·极致:钻研美的独到见解,独创微整秘籍

在台湾整形外科界,提起王昊泓博士无不交口称赞,在业内他起步不算太早,却成名最快。独创的桃花面、十二宫面相全面提升术、九宫命格注射法等对于传统整形的创新应用等任何一项都在业内占有很重分量。这所有的一切都源于他对专业的热爱,对事业的执著,所以能全身心投入,不断地付出,用工匠精神取得了一系列骄人成就,在业内成为传奇式的人物。

·专注:为避免失误,练习十分钟不眨眼

整形美容,夸张来说就像是针尖上的舞蹈,细节便显得尤其重要,一个0.01厘米的误差就可能影响整容者心理的变化,所以对每一个爱美的追求者的设计方案、每一次手术,都要做到精益求精,细致入微。王昊泓博士说:“在操作时紧盯操作区域,一眨眼可能就会有闪失。所以如果说本次手术需要十分钟不眨眼,那就十分钟不眨眼!”

王昊泓的专业度来源于在美国进修博士时的勤学苦练,整形美容要求医生的零失误,这一切都是从扎实的基本功开始的。面部血管布局丰富,对与一点点下次可能就会导致严重的后果。操作时姿势不对,呼吸太重,就可能导致操作时的误差,因此,从姿势到呼吸,王昊泓就受到了严苛的训练。面部的“雕琢”不仅需要高超的技术,更需要细致和严谨。

·坚守:十年“雕琢”上万面庞

“用一生的时间做好一件事,用一生的努力做一个好人。”做医美就要像艺术家,只有将心融入作品之中,才迸发出了灵感的火花,成就非凡的艺术品。做医美需要用心对待每一次形象的整体设计,利用技术、设备传达自身的审美态度。凸显客户优点,弥补缺陷,以设计一个最好、最小的改变来达到最好的美学效果,来不得一点马虎。

从事整形美容行业近十年间,王昊泓博士在面部整形、体型塑造、私密整形方面累积了丰富的临床经验。王昊泓博士说,每每看到追求爱美者操作后对自身改变的喜悦,就有一种自豪感,这种是用金钱买不到的。

正是这种自豪感,让王昊泓博士一直以来都坚守在整形美容行业。十年,数以万计的爱美者追求,成就了如今王昊泓博士的辉煌,以及高超技艺。

·匠心:用专注和坚守创造不可能

顾客通过整形美容实现对于美的追求,靠的是一个个部位的精确操作,靠的是医师一点点咫尺匠心,专注从事,创造别人认为不可能的可能。王昊泓博士用了十年的坚守,诠释了一个对美的信念的执着追求。

能成就这一切,是王昊泓博士对医生职业的尊重。王昊泓以匠人之心追求技艺的极致,让美丽成为实现梦想的平台。心有理想,身怀绝技,以聪明才智、敬业勤勉,书写着对追求美的不凡——这就是王昊泓。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐