不是苹果的锅 iphone屏幕边框有缝隙的真相在这里

  自从iphone6代上市以后,iphone6s、iphone7代产品因屏幕边框有缝隙均遭人逅病,逅病的原因主要是视觉感官不爽、夹头发、夹胡须,认为苹果设备如此高大上的产品应该做到严丝合缝,不应该有缝隙的产生,苹果公司也均未对这一情况做出解释。最近一位网友“688682”对这一问题做出了自己的解释。

  正常的缝隙

  正常的缝隙

  真相在这里:金属加工都会存在公差,这是不可避免的,只要在范围内或者压线都算合格,至于有缝隙会不会不防水这个问题,这个根本不需要担心,因为胶会密封一切。

  公差的解释

  手工公差原理图

  防水主要靠防水胶来实现

  正常公差范围

  关注我们的微信公众号“亿修哥”了解手机维修及更多相关资讯!

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多