小米运动App上线“米动圈” 跟风支付宝?

小米运动App就悄然上线了自己的圈子——“米动圈”。

  【科技讯】12月19日消息,日前支付宝推出圈子活动引起轩然大波,作为工具类App背后一颗社交的心总是蠢蠢欲动。

小米运动App上线“米动圈”  跟风支付宝?

  日前小米运动App就悄然上线了自己的圈子——“米动圈”。

小米运动App上线“米动圈”  跟风支付宝?

  目前,小米运动的米动圈只对部分资深用户开放,可以在应用的“发现”标签页内找到。

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

加载更多