微软联合曼哈顿打造智能音箱 预计明年上市

小怡 · 2016-12-15 14:44:40 ·智能

Cortana 作为微软精心打造的智能语音助理,如今被定位为跨设备智能助手来向 Amazon Echo 和 Google Home 发起挑战,这也意味着,Cortana 除了出现在台式机、笔记本电脑、平板电脑、智能手机、Xbox One 等设备之外,还将出现在智能音箱中。

  【科技讯】12月15日消息,Cortana 作为微软精心打造的智能语音助理,如今被定位为跨设备智能助手来向 Amazon Echo 和 Google Home 发起挑战,这也意味着,Cortana 除了出现在台式机、笔记本电脑、平板电脑、智能手机、Xbox One 等设备之外,还将出现在智能音箱中。

微软联合曼哈顿打造智能音箱 预计明年上市

  为了让集成 Cortana 智能语音助理的音箱更具竞争力,微软请来了该领域的佼佼者哈曼卡顿助其一臂之力。

微软联合曼哈顿打造智能音箱 预计明年上市

  与亚马逊 Echo 里的 Alexa 智能语音助理一样,微软和哈曼卡顿共同打造的这款智能音箱将可以进行语音操作,用户只需要说一声“Hey Cortana”便可使音箱灯光亮起并启动 Cortana 语音助理,让其执行播放音乐或是进行智能家居设备控制等操作。
微软联合曼哈顿打造智能音箱 预计明年上市2[/page]

微软联合曼哈顿打造智能音箱 预计明年上市

  据微软透露,这一集成了 Cortana 的智能音箱将于 2017 年上市。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐