关于手机屏幕的问题,很多人都会想到如今的大牌三星以及LG、日本的夏普、JDI等等,但是这不意味着国产手机就会很差。就如今日,有微博大V爆料:国产天马屏不差,差的是供给小米和联想的屏。而这一消息据说是来自天马内部的工作人员的爆料,这也就是说,其实国产屏幕其实质量不错,但是给国产手机的屏幕质量都是差的?

  对于这一则爆料消息,暂时还没有验证真伪,不过如果天马内部员工爆料属实,那么真的是狠狠打脸!

  图片显示疑似屏幕检测单位的TEG测试,结果为“TEG较差”的项目后面赫然出现了“投给小米/联想”。而小米跟联想这两家都是国产手机中的大头,虽然联想近来在手机业务上表现并没有那么出色,但是好歹也是曾经的老巨头。

  不过最惨的就是小米了,一直以来,红米note2等使用国产天马屏的手机被网友吐槽屏幕显示问题,而屏幕质量最好的三星一直不肯给货,LG给的屏幕也存在问题,这一下就真的是被坑爹咯。

  不过不知道小米和联想会如何回复这一问题,,我们期待他们的回复。