安之星净水器独家赞助的北大汇丰球队斩获冠军

艾眉 · 2016-12-06 17:12:54 ·产经

2016年12月3日,第五届全球商学院校际篮球邀请赛总决赛在福田香蜜湖群众体育公园拉开帷幕。由安之星净水器(深圳市安吉尔实业有限公司)独家冠名赞助的北大汇丰篮球队,历经三个多月的层层角逐,终于挺入最

        2016年12月3日,第五届全球商学院校际篮球邀请赛总决赛在福田香蜜湖群众体育公园拉开帷幕。由安之星净水器(深圳市安吉尔实业有限公司)独家冠名赞助的北大汇丰篮球队,历经三个多月的层层角逐,终于挺入最终决赛,并凭借内线外籍球员的双塔优势,最终暂获第五届全球商学院校际篮球邀请赛冠军。

  北大汇丰商学院篮球队参赛三届终获冠军

  经过11场比赛,北大汇丰篮球队与中南财大篮球队入围总决赛,展开夺冠之战。对手中南财大在本赛季的综合实力雄踞各队之首,并且在10月30日比赛中以21:18略胜北大汇丰篮球队,然而安之星独家冠名赞助的北大汇丰篮球队却占有内线外籍球员的双塔优势,让这场比赛更加引人注目。

  下午15:30前,比赛即将开始。北大汇丰队员身穿印有安之星logo球衣军团人人精神饱满、气宇轩昂,迈着整齐的步伐入场,与对方球员一一握手。随着裁判一声哨响,冠亚军比赛正式开始。整个球场充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的展现在篮球场上。

  刚开场由于没有掌握好节奏,北大汇丰队比分稍微落后,但北大汇丰的球员们依然顽强拼搏,奋起追击,不言放弃。并且及时布置战术,终于在7分54秒时成功命中2分。场边的拉拉队口号越喊越响,不仅加快了得分的速度,缩小了差距,也增强了队伍的信心。每个队员都积极跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩的扣篮。

  比赛过程中,队员们都全力以赴,积极防守、大胆进攻,越战越勇。一次次的投篮命中,一次次的快攻得手,都引来观众们的阵阵喝彩。同时场外拉拉队员们情绪高涨、大声呐喊,赛场上的加油声、呐喊声、喝彩声此起彼伏,气氛热烈。

  强者之争往往胜负难料,球场内主客双方进球你来我往,比分交错攀升,经过4节比赛结束,场上比分为44:44,不得不增加加时赛。最终,在第五节加时赛中,北大汇丰篮球队已4:1比分略胜中南财大,获得冠军。

  据悉,今年是北大汇丰篮球队第三次参加全球商学院校际篮球邀请赛,作为一支年轻的球队,在去年第二次参赛就斩获亚军,今年更是略胜对手再创佳绩,冠军奖杯实属不易。

  冠军球队独家赞助商安之星—冠军品质

  安之星作为一家集研发、生产、销售及服务为一体的净水器企业,安之星采用国际最先进的生产设备以及每年几百万的研发投入,荣获多项研发专利。安之星本着“改善水质,造福人类”的宗旨,让净水设备解决更多的人饮水难题!安之星不忘初心,专为中国水质设计,成就健康饮水生活!

  安之星净水器在此祝贺北大汇丰篮球队斩获冠军。并且安之星也将继续赞助更多的健康运动,传递健康生活理念,倡导健康生活方式,唤醒现代人的健康意识,构建健康美好生活。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐