趣闻 | iKeybo 超方便酷炫的投影键盘支架

  索尼在今年3月曾放出一款“交互式”投影设备,可以将任何平面转换成可以输入的键盘,但具体生产销售就是呵呵呵的事情了。iKeybo是号称世界首款智能投影的虚拟键盘,还可以充当便携的移动电源使用。

  iKeybo的外观被设计成手机底托,可伸缩的背后支架,会在手机放置上后自动弹出,让手机、平板瞬间化身为笔记本电脑。iKeybo的体积也非常小巧,内置的2000mah充电电池,充满电可以提供10小时的超长续航时间。

  相比传统的实体键盘,iKeybo提供了四种不同的语言可以随时切换,支持中文、英语、西班牙语以及阿拉伯语切换。除了文本输入外,iKeybo还可以投射出琴键键盘,配合配套的App来进行演奏。

  目前,这款iKeybo虚拟键盘正在众筹,超级早鸟价格为79美元,约合人民币547元,相比普通的蓝牙键盘和可折叠键盘,这款iKeybo无疑更加方便,而且在输入准确率和敏捷度上表现也不错。

  欢迎浏览智嗨网

  ?如果你喜欢这篇文章,欢迎分享到朋友圈?

  评论功能现已开启,灰常接受一切形式的吐槽和赞美?

最新 · 阅读

华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布

去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。

华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布

去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天(11月14日)下午华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。

加载更多