魅族1206魅蓝Note5:工艺mBack续航全面提升

方寸间设计 · 2016-12-05 17:11:22 ·产经

明天(12月6日),魅族将于北京国家会议中心举行魅蓝Note新品发布会,推出命名为魅蓝Note5和魅蓝Note5 Metal两款新品。一向在倒计时海报上非常会玩的魅族最近也放出了三张倒计时海报,回顾了三代魅蓝Note系列机型

明天(12月6日),魅族将于北京国家会议中心举行魅蓝Note新品发布会,推出命名为魅蓝Note5和魅蓝Note5 Metal两款新品。一向在倒计时海报上非常会玩的魅族最近也放出了三张倒计时海报,回顾了三代魅蓝Note系列机型之中的突破。

在魅蓝Note上,魅族为我们展现了其实力超群的聚碳酸酯机身设计功力,使魅蓝Note成为热度不输iPhone 5c的一款塑料机型;

魅蓝Note2上,魅族首次采用腰圆HOME键与mBack的搭配,轻触返回体验极佳,这也是目前大量国产厂商学习和借鉴的最优秀的指纹识别方案;

而魅蓝Note3则为我们带来了一颗4100mAh大容量电池,续航能力非常出色,可以算是千元以内价位电量和续航最强的几款机型之一。

魅族回顾了魅蓝Note系列三款产品的突破除了是致敬经典以外,很可能还是在暗示即将发布的魅蓝Note5的特征。如无意外,这款机型在设计、mBack以及续航三个方面都会有提升。

此前,魅族创始人黄章表示希望让年轻人用上世界级品质与设计的产品,这也是在12月6日要为大家呈现的,暗示了魅蓝Note5设计将会非常不错。目前已经基本确认搭载HelioP10处理器,内存为2.5GB,如无意外新品的续航能力相比魅蓝Note3会有一定提升。至于mTouch上的提升,我们不难想象到提升会集中在手机解锁速度或者特色功能的加入上。

从此次的倒计时海报来看,魅蓝Note5综合素质非常不错,999元和1099元的售价对于这款机型来说也比较实惠。作为已经畅销两千万台的魅蓝Note系列新品,魅蓝Note5的市场表现值得我们期待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐