2032年地球毁灭的预言已被证实 人类可获得永生吗?

2032年地球毁灭的预言已被证实,人类可获得永生吗?世界上著名的物理学家霍金,曾准确的推算出了地球毁灭的时间,霍金表示2032年或是人类在地球上的最后一刻,这个预言至今为止已经被证实,那么人类获得永生的预言会实现吗?下面小编带你看。

  【科技讯】12月2日消息,2032年地球毁灭的预言已被证实,人类可获得永生吗?世界上著名的物理学家霍金,曾准确的推算出了地球毁灭的时间,霍金表示2032年或是人类在地球上的最后一刻,这个预言至今为止已经被证实,那么人类获得永生的预言会实现吗?下面小编带你看。

2032年地球毁灭的预言已被证实 人类可获得永生吗?

  关于斯蒂芬·霍金,可以有太多的注解。他是当代最伟大的理论物理学家,是英国乃至全世界的科学“瑰宝”。他是运动神经元疾病患者,身体被“禁锢”在轮椅上,但其思想早已传遍各大洲。

2032年地球毁灭的预言已被证实 人类可获得永生吗?

 

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 人类
加载更多