【科技讯】12月1日消息,中国十大未破杀人惨案,胆小的千万别看!世界上各个国家都发生过很多杀人案,仅中国就发生过很多,近日有专家总结了中国发生过的十大最残忍的杀人惨案,其中的杀人手法一个比一个残忍,下面小编带你看中国发生的杀人惨案。

中国十大未破杀人惨案 胆小的千万别看!

  一、刁爱青碎尸案, 刁爱青,这是一个让人恐怖的名字,蓝京市的**和市民对这个名字非常熟悉!刁爱青案,又称南京119碎尸案,又称南大碎尸案,案发于1996年1月19日。受害人为蓝京大学成人教育学院一年级女学生刁爱青, 受害人遗体碎片在其失踪9天后找到。

中国十大未破杀人惨案 胆小的千万别看!

 [page]中国十大未破杀人惨案 胆小的千万别看!2[/page]

 二、白银连环杀人案,从1988年6月份开始至今的十六年间,在白银市区的邻里街坊间一条令人毛骨悚然的消息传遍了大街小巷一直有这样。十六年来,一个市民中间一直传言称,白银市出了一个“杀人狂”,这个杀人狂专门选择“身穿红色衣服”的年轻女子作为下手的目标,对其进行奸杀。

中国十大未破杀人惨案 胆小的千万别看!

  三、天上人间花魁遇害案,2005年11月13日,梁海玲在家中被杀。据知情人透露,当时警方赶到现场,“被其家中的奢华震惊”:衣柜内衣服、皮鞋都是名牌,有不下10件貂皮大衣,昂贵首饰不计其数。该知情人证实,警方调查时发现,梁海玲名下的确有千万元巨额财产。

中国十大未破杀人惨案 胆小的千万别看!

 [page]中国十大未破杀人惨案 胆小的千万别看!3[/page]

 五、独山子二人车失踪案, 1996年10月20日,独山子炼油厂职工郭农耕和奎屯市人王昌瑞二人驾驶一辆桑塔纳轿车,到乌鲁木齐市赛马场二手车交易市场售车,当日人车失踪,至今无下落。2008年再次调查。乌鲁木齐警方重金悬赏十二年前失踪者线索!

中国十大未破杀人惨案 胆小的千万别看!

[page]中国十大未破杀人惨案 胆小的千万别看!4[/page]

  六、高校女生“铊”中毒案, 朱令铊中毒事件是指中国北京清华大学1992级化学系女生朱令在1994年11月底出现铊中毒症状,最后得助于互联网才得到确诊和救治的事件。这是中国,也是全球首次大规模利用互联网进行国际远程医疗的尝试,由于历时十多年一直未能侦破,此案引发媒体与网络的报道和外界的关注与讨论。

中国十大未破杀人惨案 胆小的千万别看!

 [page]中国十大未破杀人惨案 胆小的千万别看!5[/page]

 3年前,清华完美女生突发“怪病”,朱令多才多艺,自小便学习钢琴、古琴,1992年朱令考上清华大学化学系,并成为校民乐队的主力队员。恶魇始于1994年12月,从那时开始,朱令开始莫名掉头发,并且全身剧痛不止,最后确认是“铊”中毒。

中国十大未破杀人惨案 胆小的千万别看!