中国十大未破杀人惨案 胆小的千万别看!

中国十大未破杀人惨案,胆小的千万别看!世界上各个国家都发生过很多杀人案,仅中国就发生过很多,近日有专家总结了中国发生过的十大最残忍的杀人惨案,其中的杀人手法一个比一个残忍,下面小编带你看中国发生的杀人惨案。

  【科技讯】12月1日消息,中国十大未破杀人惨案,胆小的千万别看!世界上各个国家都发生过很多杀人案,仅中国就发生过很多,近日有专家总结了中国发生过的十大最残忍的杀人惨案,其中的杀人手法一个比一个残忍,下面小编带你看中国发生的杀人惨案。

中国十大未破杀人惨案 胆小的千万别看!

  一、刁爱青碎尸案, 刁爱青,这是一个让人恐怖的名字,蓝京市的**和市民对这个名字非常熟悉!刁爱青案,又称南京119碎尸案,又称南大碎尸案,案发于1996年1月19日。受害人为蓝京大学成人教育学院一年级女学生刁爱青, 受害人遗体碎片在其失踪9天后找到。

中国十大未破杀人惨案 胆小的千万别看!

 

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 未解之谜
加载更多