魅族科技将于12月6日举行魅蓝Note新品发布会

长沙市老干局 · 2016-11-28 14:38:50 ·产经

魅蓝Note系列自推出以来,就受到了用户们的喜爱和追捧。如今,魅蓝Note系列产品已经生产了2000万台。以魅蓝Note3产线的最后一批产品作为本次发布会的邀请函,既是回顾经典,也表达了我们超越经典的信心。我们诚挚

魅蓝Note系列自推出以来,就受到了用户们的喜爱和追捧。如今,魅蓝Note系列产品已经生产了2000万台。以魅蓝Note3产线的最后一批产品作为本次发布会的邀请函,既是回顾经典,也表达了我们超越经典的信心。

我们诚挚邀请媒体、魅友、合作伙伴及各界朋友莅临出席,共同见证。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐