阴阳师实力全是土豪词义 一玩家消费超百万!

三清峰 · 2016-11-25 17:19:51 ·产业

阴阳师实力全是土豪词义,一玩家消费超百万!如今的手游土豪与氪金已经成为收有开启的通用方式,而作为时下最火爆的阴阳师手游土豪与氪金是什么行情呢?最近一名阴阳师手游玩家想小伙伴们全是了土豪与氪金的真正意义!

  【科技讯】11月25日消息:阴阳师实力全是土豪词义,一玩家消费超百万!如今的手游土豪与氪金已经成为收有开启的通用方式,而作为时下最火爆的阴阳师手游土豪与氪金是什么行情呢?最近一名阴阳师手游玩家想小伙伴们全是了土豪与氪金的真正意义!



 

  10月,《阴阳师》成功超越《精灵宝可梦:GO》成为iOS畅销榜第一,而由网易也借助这款游戏成功超越腾讯,成功超越腾讯成为iOS平台收入最高的公司。



阴阳师实力全是土豪词义 一玩家消费超百万!2[/page]
 

  从市场反响和营收能力来说,《阴阳师》的确是一款成功的现象级手机游戏,不知道网易取得的这成绩中是否有身为玩家的你的一份力呢?



 

  不过,日前一位名为“大白狼奶糖 ”的玩家在他的微博晒出了自己的游戏记录,从记录中我们可以看出,大白狼奶糖 在游戏中花费了超过100多万人民币。



阴阳师实力全是土豪词义 一玩家消费超百万!3[/page]
 

  不仅充值数量巨大,他还拥有数量不菲的高稀有度卡牌,他自己甚至调侃到“SSR(阴阳师最稀有的卡牌)多到都可以玩连连看了。”



免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐