触手直播启动《虚荣》主播扶持计划 你就是下一个王者

酌浊纂族 · 2016-11-24 17:15:04 ·产经

风靡海外的次世代电竞手游《虚荣》在去年11月登陆中国后,就曾拿下App Store双端免费榜总榜第一的成绩,并夺得了当年年度最佳游戏的殊荣!其极致细腻的画面表现,主机级的完美游戏体验,卓越的平衡设计,不贩

  风靡海外的次世代电竞手游《虚荣》在去年11月登陆中国后,就曾拿下App Store双端免费榜总榜第一的成绩,并夺得了当年年度最佳游戏的殊荣!其极致细腻的画面表现,主机级的完美游戏体验,卓越的平衡设计,不贩卖属性道具,独家点触操作等特点,都真正为职业电竞而生,近期触手直播平台正式宣布,与电竞手游《虚荣》就相关主播招募、培养达成深度合作。

  在国内又经过一年多时间的蜕变,官方贴吧从原先的1万人粉丝,直至如今凝聚了超过15万名海希安居民。未来,触手和将和《虚荣》携手推出一系列主播福利计划,对有潜力、有想法的新老主播们,进行全方位、立体化的扶持与培养。

  此前《虚荣》已在海内吸引了全球各大顶级职业电竞俱乐部的垂青,正式进军虚荣国际赛事,也因此成为最火爆的手游之一!此次触手直播与巨人网络就《虚荣》电竞主播招募&培养达成合作计划,旨在寻找和培养中国最具潜力的移动电竞专业主播。触手直播还将推出有关《虚荣》更丰富多样的主播培育福利计划,若你有志于在移动电竞的广阔舞台一展拳脚,跟着触手一起拿起武器,并肩前行吧!

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐