80后的川妹子没上过一天班 自己做CEO月入十几万!

王淑梅 · 2016-11-23 11:32:01 ·产经

随着移动通信技术的发展,共享经济一方面充分挖掘出闲置的资源并充分利用,一方面不动声色却浩浩荡荡地撼动着传统行业的经济结构根基。它从底层经济关系上瓦解原有的经济秩序和商业逻辑,直击传统实体店

        随着移动通信技术的发展,共享经济一方面充分挖掘出闲置的资源并充分利用,一方面不动声色却浩浩荡荡地撼动着传统行业的经济结构根基。它从底层经济关系上瓦解原有的经济秩序和商业逻辑,直击传统实体店供需不对称的死穴,也诞生出诸多新的商业模式和经济形式。实体店老板赵丹要考虑地租、客源、价格、水电……一系列问题,没有办法更好的匹配供需资源,等待顾客上门,生意却日渐的门可罗雀,赵丹真的没有动力和资金去经营日渐衰落的夕阳红产业,苦寻出路的赵丹开启了棒女郎新微商事业,真正体会到了新微商模式的强悍,从根本上解决客源问题,数据引流精准匹配供需关系,从而开启了自己事业的第二春。赵丹是当地有名的微商女神,八零后里的精英,是千万八零后效仿的创业代表。

  

80后的川妹子没上过一天班_自己做CEO月入十几万!

 

  图:“朝阳团队”创始人,85后创业公司CEO赵丹

  大学毕业她从没有去工作 自己创业收获第一桶金

  “川妹子”赵丹在没有做棒女郎微商之前,曾是两家实体店的老板。大学毕业后的她没有选择和同龄人一样出去打工赚钱,而是自己找投资开了一家服装店和一家奶茶店。她坦言:“这也是受我爸的影响。他和我妈都是自己做生意,日子过得不也挺好,我就觉得出去上班不如自己给自己干!”在外人看来赵丹是美女老板,机智的八零后,过着富足优渥、幸福美满的生活,是别人眼中艳羡的人物。同样,赵丹凭借这两家实体店挣到了自己人生的第一桶不多不少的金。

  可是在互联网飞速发展,信息高度透明化的今天。实体店逐渐开始走下坡路,到了最后即使把利润压倒最低,甚至是保本甩卖也无法与网店和微店所给出价格进行竞争。主动等待顾客上门的实体店,日渐衰落,面临倒闭的危机。作为一家服装店和一家奶茶店的老板,赵丹就面临这种困境,有个店还有个营生,可是真的经营不下去了,陷入了进退维谷的窘境。开店就是为了赚钱,赵丹不能再坐以待毙,她开始另谋出路。

  

80后的川妹子没上过一天班_自己做CEO月入十几万!

 

  图:出生于经商世家,赵丹爱创业爱旅行喜欢无拘无束

  扭转思路顺应潮流 机智八五后迎来人生第二事业

  八零后和九零后相通的地方就是手机不离手,赵丹同样喜欢利用空余的时间,拿出手机进行碎片化阅读,了解一些国家政策、社会新闻,一些娱乐休闲的信息。一个偶然的机会在公众号上看见一个标题:“640元创业,三个月后月入过十万”。赵丹出于好奇点开了链接,首先是两个普通宝妈的车房靓照,然后就是在万人舞台中央的王丽丹。和张信哲、潘玮柏、黄英都是好友,市长亲自接见……赵丹就想,王丽丹真的有这么厉害,带着半信半疑继续阅读。赵丹机敏的发现数据引流模式,正好可以解决供需关系信息不对称的问题,赵丹觉得这个项目可做。但是赵丹并没有急于开始,当时她陪母亲去做体检,在医院里赵丹向妇科医生咨询了棒女郎,没想到医生对这款女性私护产品赞赏有加,这让赵丹开始信任棒女郎的可靠性。后来在微信上认识了自己的老大,老大向赵丹进一步诠释了新微商引流模式:“别的微商都是你去找人推销你的产品,而棒女郎微商是客户主动来找你买产品、做代理,从根本上改变了传统的销售模式!公司帮你在多方媒体打广告,招代理,分客户,你只需要谈客户和收钱就可以,使你只需要你利用一些业余时间,就把钱轻松赚到。”这番话打消了赵丹的顾虑,她决定让母亲试用棒女郎。

  因为“诚信经营,童叟无欺”的理念深深地植入赵丹的心里。刚检查完身体的母亲发现有些妇科炎症,赵丹决定买来棒女郎让母亲试用产品。棒女郎的排毒的功效之强,让赵丹母亲深有体会。这进一步增强了赵丹对棒女郎未来市场的信心。赵丹越来越看好和信任棒女郎公司。同时,家人特别是母亲都在全力支持赵丹去做棒女郎新微商的代理。赵丹好像提前预知了棒女郎一定会赚取财富一样,她毅然决然的直接成为了棒女郎总代级代理。赵丹看准了公司做总代级别以上代理就可以赠送精准引流的扶持,通过公司的数据引流,团队迅速裂变从一个代理都没有到现在2000多人的“朝阳团队”,月流水过百万。赵丹也从一个实体店老板彻彻底底变身为棒女郎微商大咖,也让家人看见了一个心中有梦和永不言弃的乖女儿!

  实现心中做一番事业梦想 川妹子化身微商创业女神

  经过赵丹和“卡门国际朝阳团队”的奋斗,她们在今年6月18日棒女郎·女神泡泡“打造人的品牌 万人明星峰会”华丽绽放!当之无愧地收获了代表着团队最高荣誉的“金戒指奖”,那是摩能国际集团对旗下代理和团队最真挚的肯定。

  赵丹说:“在没做微商之前,我真的天真的以为就是在朋友圈刷刷广告就可以。然后就有人问你产品,然后就轻松把钱赚到。但是我真正做了微商以后,才切身体会微商是一件非常辛苦而且琐碎的工作。对待棒女郎事业就像对自己孩子一样,你呵护备至它就会茁壮成长,如果你不努力,也教育不出一个优秀的孩子,带不了优秀的团队!只有脚踏实地的付出和坚持,才能够成就一个不一样的自己,邂逅一个更加强大的自我!”

  

80后的川妹子没上过一天班_自己做CEO月入十几万!

 

  图:在“打造人的品牌 万人明星峰会”上收获的“金戒指奖

  棒女郎新微商模式 让创业者永不失业

  微商创业模式打破有钱人设置的硬件门槛,思想和行动成为微商事业成功的必备条件。棒女郎微商积极倡导独立自主,努力向上的形象,提倡人们摒弃守旧思想,鼓励大家走出家庭,做到经济独立,人格独立,告别依赖,做自己的主人。创业不等于失业,鼓起勇气,和川妹子赵丹一起在棒女郎事业上遇见更好的自己!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐