英国男孩赚1700万,在中国只能靠博科光触媒智能一体机

青松不倒 · 2016-11-22 12:31:28 ·产经

据英国《每日邮报》11月15日报道,英国萨默塞特郡汤顿市14岁的男孩哈维?米林顿(HarveyMillington)自2015年3月开始售卖税单提醒光盘,共赚10万英镑(约合人民币85万元)。之后,他将这笔钱作为启动资金,购

        据英国《每日邮报》11月15日报道,英国萨默塞特郡汤顿市14岁的男孩哈维?米林顿(Harvey Millington)自2015年3月开始售卖税单提醒光盘,共赚10万英镑(约合人民币85万元)。之后,他将这笔钱作为启动资金,购买土地进行转卖,又赚得200万英镑(约合人民币1700万元)。

        从这个英国男孩是身上我们可以看出,在这个世界上想要取得巨大的成功,头脑跟机遇缺一不可。我们在震惊哈维.米林顿赚取1700万的同时,更应该看清楚,哈维是用4万英镑(约合人民币34万元)购买了3英亩(约1.2公顷)的土地。而不久后,是一名房地产开发商向哈维出价200万英镑(约合人民币1700万元),表示想购买这块土地。

        不难看出这1700万中运气虽然有一部分,但是如果没有好的眼光提前看出了这块地的商业价值,这1700万可能就与哈维失之交臂了,所以说有一个好的眼光、好的头脑是成功的前提。

        博科光触媒智能一体机是一款能在各种材质上印制图案,并且能制作出几十种工艺技术的一款创业设备。博科光触媒智能一体机可以对普通玻璃进行核心工艺加工,使玻璃身价翻十几倍,由十几元的普通玻璃变成几百上千元的工艺玻璃。博科光触媒智能一体机不仅能制作玻璃,瓷砖、大理石、亚克力、集成墙板等各种板材上都可以通过独家的特殊工艺进行加工处理,使其售价成几何倍增长。利润大不大,可以直接去淘宝搜一下相关产品。下图为0.1平方米的售价。

        可以说博科光触媒智能一体机就相当于哈维看中的那块地,能不能把握住这个成功的机会完全取决于你自己!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐