妹子带你体验高颜指迪卡侬跑步装备

张永金 · 2016-11-22 11:31:04 ·产经

每一次心动—迪卡侬GEONAUTE 310中性跑步装备,一款简易却不简单的胸带式心率运动手表。  一款来自迪卡侬Decathlon的户外运动心率表,表面采用PMMA材质,使手表加固耐用。其配有心率带,与光感测量相比

        每一次“心动”—迪卡侬GEONAUTE 310中性跑步装备,一款简易却不简单的胸带式心率运动手表。

  一款来自迪卡侬Decathlon的户外运动心率表,表面采用PMMA材质,使手表加固耐用。其配有心率带,与光感测量相比,更加准确实时,误差更小。除了继承传统电子表模式,且防水,可以满足您多种运动数据监测的需求,同时心率表会自动记录储存上一次运动数据,提高您的运动表现,让您记录每一次进步。

  GEONAUTE 310由心率表和心率带带组成,整体黄色搭配蓝色按键,外表看起来虽然不出众,但已经具备了一块运动手表该有的功能,记录跑者在运动时每一次的心跳。

  ABS材质表壳和PMMA材质表盖,让手表更加加固耐用。表带采用符合欧洲标准的树脂,柔软亲肤。全开孔设计,透气排汗。屏幕采用双行显示,让跑者在运动状态下查看更加方便。手表内置多种功能模式,满足跑者多种运动数据监测的需求,同时心率表会自动记录储存上一次运动数据。此外,手表和心率带分别具有50米、10米的防水性,能够满足日常跑步、游泳等训练。

  传统的心率带测量,与光感量相比,更加准确实时,误差更小。舒适亲肤的胸带,在佩戴者几乎感觉不到它的存在。独立加密信号,防止与他人设备串号。心率带佩戴简单,软带可调节长短,配合不同胸围,不会有束缚感。

  迪卡侬GEONAUTE 310心率表,手表和心率完美搭配,缺一不可。官方售价199元,作为一款迪卡侬运动手表来说,价格相当亲民。男女均可佩戴,值得入手。

  QQ截图20161121153705.jpg

  QQ截图20161121153710.jpg

  QQ截图20161121153721.jpg

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐