【科技讯】11月21日消息,中国受到外星人警告:2045年人类将永生不死,早在上世纪末,中国民间就曾有人向电视台爆料,称自己见过外星人,并且这些外星人还专门警告中国人,再过不到百年,人类社会将进入永生不死阶段,而那时,人类的活动空间也空前增大,已经不局限于地球上,太阳系当中在将有更多适宜人类生存的其他行星。

中国受到外星人警告:2045年人类将永生不死

    不仅如此,近日著名天体物理学家霍金发言称,这一警告并非子虚乌有,甚至是很有可能的。霍金的一则言论在网上掀起轩然大波,他预言2045年人类将永生不死。这究竟是他的臆断还是确有其事?生老病死本就是万物的发展规律,难道人类可以打破这个规律?有些人倾尽一生所求长生不老终于能实现了么?

 

  霍金在说出这番言论后,又提出了很多依据来证明他的言论。他说人类现在所掌握的科学技术已经可以使人留住青春,就像克隆技术一样,科学家已经成功克隆出很多动物,但是为了保证社会的秩序,并没有在人类身上使用。

中国受到外星人警告:2045年人类将永生不死

  虽然没有使用,但是技术确实存在。现在全世界的人口都在逐年下降,30年以后,人口将减少现在的1/3,虽然各个国家都开始出台政策鼓励人们生孩子,但是并没有多大的作用。人口的减少必须要用技术手段来弥补,那么就一定会使用克隆技术。

[page]中国受到外星人警告:2045年人类将永生不死(2)[/page]
 

  假设一个小女孩在她8岁的时候接受克隆,然后把克隆出来的她利用技术手段封存起来,等到她死去后,再把克隆出来的她解封,那么在一定的程度上来看,这个小女孩获得了第二次生命,如果多次使用克隆技术,这个小女孩便得到永生。

中国受到外星人警告:2045年人类将永生不死

  除了克隆技术,外星人也是一方面。很多研究机构都已经证实外星人的存在,而且他们就在人类之中。外星人来到地球生活,是为了寻找新的生存环境。外星人由于其特殊性,他们身上的组成元素有着再造的功能,比如砍断外星人的手臂,不出几天,手臂又会重新长出来。

 

  人们可以利用外星人这个特性,研究是否能够把它用在人类的身上。如果真的能够成功,那么在某种意义上看,人类也同样可以得到永生。假如一个人出了车祸,他身体的内脏器官都坏死了,那么医生就可以割除他的器官,利用外星人的再生功能,过不了多久这个人就会自己长出新器官来。许到了2045年,人类真的会如霍金所预言的那样,永生不死。

中国受到外星人警告:2045年人类将永生不死

  近日,有消息称人类可以实现长生不老,永生不死,而且预计在2045年就可以实现,俄罗斯的科学家对人类进行了研究,表示这个想法虽然很科幻,很不可思议,但现在已经基本上可以确定这个计划在2045年可以实现了,是真的吗?
 

[page]中国受到外星人警告:2045年人类将永生不死(3)[/page]

  2045年人类将永生不死是真的吗?人类可以实现永生?这个想法很科幻,这个时间很诱人。美国人工智能先锋科学家雷蒙·库兹威尔提出,届时,纳米机器人能修复和取代细胞、组织和器官,逆转老化的过程。

中国受到外星人警告:2045年人类将永生不死

  同时,每个人的大脑能在生命结束前转换为数位存储,把此生的体验永永远远延续下去。在追求永生的道路上,人类从未停步。7月24日,“人体冷冻之父”罗伯特·艾廷格去世,家人忠实执行他的理论,将其遗体冷藏起来以待复生。

 

  通过当地无线网络进行交流、同时在互联网上交换信息和软件。纳米科技,如纳米机器人,将修复和取代细胞、组织和器官(包括脑),逆转老化的过程,让我们永生不死。”

中国受到外星人警告:2045年人类将永生不死

  而传言中说的俄罗斯专家说的永生不死,据说这个俄罗斯科学家只是说,到了2045年“人类”可以永生不死,而不是“全人类”。而事实上,数量众多的脑残是不能算在“全人类”的范围内的。