中国受到外星人警告:2045年人类将永生不死

中国受到外星人警告:2045年人类将永生不死,早在上世纪末,中国民间就曾有人向电视台爆料,称自己见过外星人,并且这些外星人还专门警告中国人,再过不到百年,人类社会将进入永生不死阶段,而那时,人类的活动空间也空前增大,已经不局限于地球上,太阳系当中在将有更多适宜人类生存的其他行星。

  【科技讯】11月21日消息,中国受到外星人警告:2045年人类将永生不死,早在上世纪末,中国民间就曾有人向电视台爆料,称自己见过外星人,并且这些外星人还专门警告中国人,再过不到百年,人类社会将进入永生不死阶段,而那时,人类的活动空间也空前增大,已经不局限于地球上,太阳系当中在将有更多适宜人类生存的其他行星。

中国受到外星人警告:2045年人类将永生不死

    不仅如此,近日著名天体物理学家霍金发言称,这一警告并非子虚乌有,甚至是很有可能的。霍金的一则言论在网上掀起轩然大波,他预言2045年人类将永生不死。这究竟是他的臆断还是确有其事?生老病死本就是万物的发展规律,难道人类可以打破这个规律?有些人倾尽一生所求长生不老终于能实现了么?

 

  霍金在说出这番言论后,又提出了很多依据来证明他的言论。他说人类现在所掌握的科学技术已经可以使人留住青春,就像克隆技术一样,科学家已经成功克隆出很多动物,但是为了保证社会的秩序,并没有在人类身上使用。

中国受到外星人警告:2045年人类将永生不死

  虽然没有使用,但是技术确实存在。现在全世界的人口都在逐年下降,30年以后,人口将减少现在的1/3,虽然各个国家都开始出台政策鼓励人们生孩子,但是并没有多大的作用。人口的减少必须要用技术手段来弥补,那么就一定会使用克隆技术。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多