58集团助力商家争夺金蓝领市场有妙招

李园园 · 2016-11-18 15:50:34 ·产经

《金蓝领时代》2016年度卓越雇主评选火热进行中又到年末,人才招聘市场新蓝领备受宠爱,年末跳槽季,在资本过热的今天,如何维护人力市场核心竞争力?所谓金蓝领,是指技术工人中的高级技师:他们技艺精湛,经验丰

《金蓝领时代》2016年度卓越雇主评选火热进行中

又到年末,人才招聘市场新蓝领备受宠爱,年末跳槽季,在资本过热的今天,如何维护人力市场核心竞争力?所谓“金蓝领”,是指技术工人中的高级技师:他们技艺精湛,经验丰富,在知识方面有自己的专攻,在实际操作上是某一技术领域的精英,为企业所青睐。金蓝领的招聘也成为企业HR的新难题,互联网企业招聘不乏脑洞大开,年半一支以丁磊头像为唱片主视觉的网易鬼畜校招招聘音乐火爆了全网, 那么,很多知名度不及网易的企业客户如何向潜在雇员介绍自己作为雇主品牌的优势呢?

58集团HRG发起的《金蓝领时代》2016年度卓越雇主评选给出了更大的机会平台。除了为企业用户搭建了全方位展示雇主品牌的权威评选平台,还将线上评选与线下盛典结合互动,通过合理、专业的量化评选,让全国各行各业的“卓越雇主”脱颖而出,为中国7亿求职者寻找“卓越雇主”提供更加精准、有效的择业信息。

此次评选坚持公平、公正、公开的原则,将针对参选雇主的品牌战略、雇主形象、组织管理、工作环境、薪酬福利,食宿条件,培训发展、创造就业机会等维度开展评选工作。除第三方机构评审,专家评审,58数据研究院审核外,同步开通用户投票渠道,公开征集广大用户意见,以争评选出最符合用户诉求的“卓越雇主”。并于官方网站公布入围城市,入围企业,最终根据上述原则评选出“年度卓越雇主全国百强”、“榜样卓越雇主TOP10” “各城市卓越雇主TOP10”、“城市卓越伯乐HR奖TOP10”等奖项。

此外,此次评选活动还将动员全国权威主流强势媒体大力推广,通过强势媒体扩大声量,可以达到事半功倍的雇主品牌推广效果,在短时间内吸引到金蓝领的青睐,稳固行业口碑。

岁末人力攻坚战,58集团此举将很好的帮助企业用户增强老员工自豪感和忠诚度,并在吸引优质新雇员的争夺战中获取更多平台和话语权支持,可谓一箭双雕之举。“撩妹儿”金蓝领人力市场新宠,58已为你支招!

企业可直接登录活动评选官网进行在线报名及了解活动详情,广大求职者也可于11月20日报名结束后登录官网参与投票。

亲,你还在等什么?快来参加吧!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐