荣耀畅玩5:抓拍讲究的就是个速度

刘春华 · 2016-11-17 17:13:46 ·产经

前两天,万能的票圈再次刮起了一场晒图旋风,小编只在朋友圈就亲眼见证了70年一遇的超级月亮。但小编认为,超级月亮你拍或者不拍,它就在那里。其实生活中,并没有很多如超级月亮一样等待你构思角度完成拍摄的风

前两天,万能的“票圈”再次刮起了一场晒图旋风,小编只在朋友圈就亲眼见证了“70年一遇的“超级月亮”。但小编认为,超级月亮你拍或者不拍,它就在那里。其实生活中,并没有很多如超级月亮一样等待你构思角度完成拍摄的风景,美好的画面往往稍纵即逝。所以,还是抓拍来的更加珍贵!越珍贵也就越难得到,如果没有过人的技术和手速那就只能仰仗“外挂装备”。不说你可能不知道,荣耀畅玩5全网通版并非只是一部手机,更是一部抓拍利器!

荣耀畅玩5全网通版机身左侧的Easy Key键,将抓拍的复杂步骤做了充分的简化,你只需提前将Easy Key设置成一键熄屏快拍,发现精彩的同时拿起手机,按下Easy Key,一瞬间的美好便已经出现在屏幕上,完成摄像功能开启,对焦等流程用时仅1秒左右,完美抓拍get!还有什么你抓拍不来?

不同生活场景之下,Easy Key同样能给予用户多样化的“一键体验“。单击快捷操作包含“熄屏快拍”、“启动录音”、“打开手电筒”以及“截屏”。它还能帮你一键打开手机中的任何应用软件,省去操作步骤,做到轻松娱乐或办公。Easy Key键将“快”演绎的淋漓尽致,对工作、学习、娱乐、生活都有着超乎想象的实用性帮助。

品质与实用性一直以来都是荣耀畅玩5全网通版所传递的产品核心,对于生活实用的帮助,远不止Easy Key一项功能。

荣耀畅玩5全网通版三卡槽的出色设计,让拥有两张SIM卡的用户不再为三卡不能并存而惆怅。双SIM卡槽无需分辨主副卡,任性盲插,对不了解卡槽的年轻人或上岁数的长辈来说,这绝对是一项实用的设计。

VoLTE功能的加入,在4G网络下通话、上网两不误,语音通话质量也获得了大幅度的提升,音质效果提升近两倍之多。

另一项实用配置,便是机身正面的前置柔光灯。直接提升在弱光环境之下自拍画面的整体质量,省去了后期PS的繁琐步骤,直接上传朋友圈分享,等待好友为你点赞。

生活节奏变得越来越快,人们已经离不开这些实用、提升效率的手机功能,它们或多或少在让生活从复杂、无趣,变得简单、精彩。而这就是荣耀畅玩5全网通版的设计理念,以用户需求出发,细致入微,尽善尽美;同样也是一款普及型手机该有的样子。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐