将颜值和手感做到极致 魅蓝5搅动千元以下市场

蒋元生 · 2016-11-16 17:52:59 ·产经

魅蓝5是魅族最新发布的魅蓝系列产品。该单品在双十一首销达到了惊人的40万销量,那么魅蓝5在日常使用上表现到底如何呢?下面就慢慢来告诉你这部手机的真实情况。如今智能手机机身很多都喜欢采用金属风格,甚至是出

魅蓝5是魅族最新发布的魅蓝系列产品。该单品在双十一首销达到了惊人的40万销量,那么魅蓝5在日常使用上表现到底如何呢?下面就慢慢来告诉你这部手机的真实情况。

如今智能手机机身很多都喜欢采用金属风格,甚至是出现了让小编难以接受的拉丝工艺等等,已经让小编产生了审美疲劳,而魅蓝5采用了难得一见的聚碳酸酯材料机身反而让人眼前一亮,给同质化的市场一些不同。魅蓝5 采用的是聚碳酸酯材质,再加上油漆喷涂以及珠光粉的融入,新机在质感和色泽方面表现出色,更有时尚青春的感觉。在手感方面,塑料带来的回馈感上佳,持握起来非常舒适,也不会给人那种沉甸甸、冷冰冰的金属机感觉,这也是很多人喜欢聚碳酸酯后盖产品的原因而且魅蓝5正面采用了5.2寸的2.5D弧形玻璃,看起来十分漂亮,可见,在外观设计上魅蓝5的水准还是比较高的。

而另外一个最大的感受是,魅蓝5更加适合那些平日里对手机性能要求不高的用户,例如类似于小编这种习惯于经常刷刷微博、聊聊微信、偶尔打打小游戏的日常手机党,满足日常家用还是问题不大的。

此外,魅蓝5还有一些让小编感到非常惊喜的小亮点。比如其搭载的是3070mAh电池,续航能力真的的让人称赞,打了将近一个小时的王者荣耀,竟然只掉电15%!实在是非常的耐用。而另外一个亮点则是其搭载的多功能的正面指纹按键,相比同级竞品的后置指纹识别,魅族的mBack无疑要强得多,实用得多,而这些都是给魅蓝5加分点。

而小编了解到,魅蓝5在线下首销也非常火爆,简直是门庭若市,看来跟小编英雄所见略同的人确实不少,也充分证明了魅蓝5在消费者中获得了认可。喜欢的小伙伴也要抓紧时间入手啦。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐