富友净水器双十一100万告捷 人气新品龙头产品表现亮眼

冲上云霄 · 2016-11-16 17:42:05 ·产经

随着双11的硝烟战火渐渐平息,各大净水器厂商纷纷发布战报,刚刚庆祝完品牌成立十九周年的富友表现尤为亮眼。据悉,双十一购物狂欢正式启动12个小时,富友天猫平台总销量已轻松突破1万台;双十一全销售额

        随着双11的硝烟战火渐渐平息,各大净水器厂商纷纷发布战报,刚刚庆祝完品牌成立十九周年的富友表现尤为亮眼。据悉,双十一购物狂欢正式启动12个小时,富友天猫平台总销量已轻松突破1万台;双十一全销售额突破1百万元,成交总金额同比去年翻了3倍。其中,龙头系列产品表现出众,双十一富友龙头净水器05款爆售几千台登上天猫热销榜单,而九月才全新升级透明款的富友龙头净水器03款更是爆发出惊人实力:首发勇夺天猫双11期间净水器类目排名第四,人气爆棚,双十一成功热销1.5万台。在双十一战火最为激烈的净水器市场,富友最终在天猫平台整体净水器销量和销售金额成功位列前茅,100万完美收官。

  脱颖而出的背后,是富友产品实力的彰显。记者了解到,此次双十一大战,富友精心布局产品,龙头、超滤、前置、管道以及纯水机等产品全线打通。富友能够取得100万的抢眼成绩,离不开技术实力的支持。

  家用净水器新常态下,智能化、高端化的发展趋势不可抵挡。在本次双十一大战中,富友表现最引人注目的当属正式发布不足一个月的富友C3超滤机。金属全封闭式机身、旗舰级配置、五级八重纯物理过滤、无废水无需通电、复合矿化超滤直饮,加上199元的良心售价,让富友C3超滤机在天猫发布的首批现货瞬间抢购一空;随后的真机体验更是好评不断,成为天猫秋季新品中单品好评量最快过千的超人气口碑精品。

  富友C3超滤机的热销,见证了富友创新技术的实力。事实上,作为净水器行业的先行者,富友的创新技术实力不容小觑。无桶超滤产品热销的同时,富友超滤产品的销量也不断提升。富友电商负责人表示,此次双十一大战告捷,富友超滤产品的表现也功不可没。记者从市场了解到,富友超滤机已经成为消费者的家用净水器主流选择。

  成功收官此次双十一,富友的产品和技术实力不断凸显。面对未来,富友将以不断的创新实现全新的突破。正如行业人士分析,后双十一大战的硝烟还在继续,面对接下来的市场竞争环境,只有真正掌握了核心技术的企业,才能真正“笑到最后”。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐