办公室暖脚神器 让你坐着不再感到冰凉

虽然冬天的保暖措施做得再好,要是脚底板冷得不行压根不会觉得温暖,而且在办公室坐久了,脚部的血液循环不好,也使得脚部降温加剧。d-design mood热足器型号为CHMR-011,整体为陶瓷制暖器。可以将双脚全体放入机器内,感受温暖的吹风。

  【科技讯】11月14日消息,冷冰冰的冬天又来临了,小编我每天后到家里的时候都会觉得双脚已经冷得失去了知觉。这可能也是大部分人的问题,虽然冬天的保暖措施做得再好,要是脚底板冷得不行压根不会觉得温暖,而且在办公室坐久了,脚部的血液循环不好,也使得脚部降温加剧。

办公室暖脚神器 让你坐着不再感到冰凉

  所以拥有一款热足器是多么的重要!日本d-design mood热足器就仿佛是冬天里一把火,让我们不论在何地,也能温暖住自己的脚丫。

办公室暖脚神器 让你坐着不再感到冰凉

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多