机大师全新上线,上门维修,打通手机产业链

程恩清 · 2016-11-09 11:41:37 ·产经

狄更斯说过:这是最好的时代,这是最坏的时代。在全球智能手机疯涨的今天,你实在无法用比这更妥帖更时髦的话来形容。走马观花的发布会,动辄百万、千万的销售量。大牌明星代言,说相声的修空调的都来做手机……疯狂的

狄更斯说过:这是最好的时代,这是最坏的时代。在全球智能手机疯涨的今天,你实在无法用比这更妥帖更时髦的话来形容。走马观花的发布会,动辄百万、千万的销售量。大牌明星代言,说相声的修空调的都来做手机……疯狂的同时如马戏团表演一般让人目不暇接。
全球手机市场的不断繁荣壮大,导致中国超越美国成为终端设备消费量最大的国家,而品类中的绝对霸主iPhone在不断的更新迭代中,旧机器的数量不断积累,这些机器一部分在向一些非一线城市下沉,其他的比如坏掉的,则可能闲置在用户家中。
心爱的iPhone 6碎屏了,该如何处理?去苹果官方维修部送修,时间久价格贵;在淘宝搜一家店铺寄过去,担心掉包;去百脑汇、华强北找摊位,价格能接受,但要花上四五个小时,而且液晶屏质量堪忧,不过这已经是最佳选择了……在很长一段时间里,修手机就像是走进一家黑店,怎么都会被宰,但它是刚需,只能是周瑜打黄盖了。


今年11月,O2O手机上门维修平台“机大师”正式上线,客户可以灵活选择上门维修、到店维修、寄修的服务方式,其中上门维修iPhone业务让果粉们看到了希望,它解决了修iPhone手机时遇到的配件是否正品、隐私安全、价格不透明、售后无保障、等待时间长的痛点。不光如此,为了服务全体终端客户,“机大师”同时开启了华为、小米、VIVO、oppo等国产手机维修通道,“机大师”想先把上门修手机这件事做到让用户满意,再将服务延展到与用户的手机相关的更多领域。
“我们是机大师,与其说修手机,更愿意说是帮用户解决问题。” 

10月份机大师推出“走进企业,服务社区”送福利活动,受到企业员工及社区群众的一致认可,这更加坚定了机大师把重点放在提升对客户的服务质量上,客户的满意度才是我们业内口碑的衡量标准。接受市场考验的时候,机大师创始人欧晓洪觉得,未来用户的手机每年换新一定会成为一种生活方式,机大师希望做的是以透明化打通手机生命周期中的包含维修、回收、换新整个流程,成为垂直产业链中的关键一环。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐