微信聊天记录删掉了怎么找回来?简单三步帮您轻松搞定!

平安福 · 2016-11-08 17:20:04 ·产经

在微信逐渐取代QQ,MSN等即时通讯软件之后,不管是亲人朋友间的闲谈聊天,家长与学校的互动;还是日常工作上的交流,商务合作中的洽谈,上至耄耋之年的大爷,下至初闻世事的稚子,微信无时无刻不在大家的生活中扮

    在微信逐渐取代QQ,MSN等即时通讯软件之后,不管是亲人朋友间的闲谈聊天,家长与学校的互动;还是日常工作上的交流,商务合作中的洽谈,上至耄耋之年的大爷,下至初闻世事的稚子,微信无时无刻不在大家的生活中扮演着不可或缺的角色。可要一时疏忽把重要的微信聊天内容删掉了怎么办?关键的聊天信息误删了找不回怎么办?对于一个像小编这样离开了手机没有了微信朋友圈, 日子就不知怎么过的低头族,前段时间也因中此大招而不甚苦恼, 多亏咱还有无所不知的度娘,让小编也感受了一回高科技带来的快感!

  微信聊天记录删掉了怎么办?不用再发愁啦,简单三步骤,轻松来搞定!小编亲身体验,已删除的微信聊天记录恢复就这样简单!

  科普了一番数据备份及恢复专业技术知识以后,小编粗浅地明白了数据恢复专家的话:只要数据没有被覆盖,数据就有可能恢复。面对目前市面上的数据恢复软件一阵迷茫之后,经过各种的搜索,体验与比较,最终选定了这款专门针对所有苹果ISO系统的实用型微信聊天记录恢复软件。不多说了,使用方法及步骤直接上图说明:

  1. 这个软件要用到苹果的其它应有程序iTunes(电脑上还没有下载该软件的小伙伴们要先下载安装iTunes。至于在哪里下载,很简单直接360或百度就可以了。)

  下载安装完iTunes后,用数据线将苹果手机连接电脑并打开iTunes应用;在打开的界面左上角找到并点击小手机图标。如图所示在备份框中选择“自动备份”下的“本电脑”,再点击“立即备份”按钮。当窗口上方的自动备份进度条消失后则说明备份已经完成(小编这次恢复的是Ipad中的微信聊天记录,其它的iphone设备也同样适用)。

  2. 接下来打开另一款电脑应用小程序iTools。在iTools中点击“工具箱”,在“数据管理”中选择“iTunes备份管理”,点击并打开如下图所示:

  在打开的iTunes备份管理窗口中可以看到刚才从IPAD里备份出来的文件了,双击该行备份数据将其打开,如下图所示。

  依次找到并点击进入var/mobile/Applications/com.tencent.xin/,然后将该目录下的Documents文件夹导出到当前电脑上。

  3. 最后的关键一步就轮到小编在网上找到的这款微信聊天记录导出恢复软件上场了。打开“搂月微信聊天记录导出恢复助手”应用程序,选择“苹果版微信”(此软件也同样适用于安卓版的手机微信聊天记录,但前面的操作步骤与苹果版的大相径庭)。将数据目录地址设置为之前导出的Documents文件夹,再点击“读取数据”按钮,就可以看到该IPAD上所有登录过的微信账号及相关信息。

  选择一个需查看的微信账号后点击“查看记录”按钮,你就可以看到该账号中所有的好友及相应的微信聊天记录啦!

  如果需要恢复在苹果手机中删除了的微信聊天记录,只要点击“文件”菜单中的“恢复已删除的微信聊天记录”, 这款微信聊天恢复软件就开启了聊天记录恢复模式。下面就是它为小编恢复的聊天记录结果啦!

weixinrecover-07.png

  要查看恢复的聊天记录内容, 点击左边相应好友, 之前删掉的双方微信聊天记录内容就都显示出来了,看看小编恢复的成果吧, 如下图:

  写了这么多貌似很复杂的样子,小编告诉你其实挺简单,用三句话概括就是:

  一 用iTunes将手机中的微信聊天记录备份;

  二 在iTools中将已备份的微信聊天记录复制保存到本地电脑中;

  三 用搂月微信聊天记录导出恢复助手查看和恢复本地电脑中的聊天记录;

  简简单单,轻松三步就能将微信聊天记录全部导出查看,连已删掉了的聊天记录也不用愁,用这款微信聊天记录导出恢复助手,技术小白也能轻松将它们找回来!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐