盛付通宣布张伟林当选第二届轮值总裁

乜乜 · 2016-11-08 14:25:35 ·产经

上海盛付通电子支付服务有限公司日前宣布:经过公司EMT全体成员投票选举,盛付通副总经理张伟林先生被任命为盛付通第二届轮值总裁,任期6个月,从2016年11月1日至2017年4月30日。将接替前任轮值总裁龚超

        上海盛付通电子支付服务有限公司日前宣布:经过公司EMT全体成员投票选举,盛付通副总经理张伟林先生被任命为盛付通第二届轮值总裁,任期6个月,从2016年11月1日至2017年4月30日。将接替前任轮值总裁龚超的工作,全面负责EMT相关工作以及盛付通财务、税务、投融资等事务。
        据盛付通官方资料介绍:张伟林毕业于上海财经大学会计学专业。自2012年6月起加入盛付通,历任财务副总监、财务总监、财务副总经理等职务,全面负责公司财务、税务以及投融资等相关工作。加入盛付通之前,张伟林在毕马威华振会计师事务所审计部和毕马威企业咨询(中国)有限公司企业管理咨询部供职超过7年,拥有丰富的企业财务管理、企业运营效力改善、企业风险管理经验。
        张伟林在任职宣誓会议上向全体公司领导层表示:公司发展确立正确的方向是重中之重,不仅可以集中公司宝贵资源,各个击破企业发展关键瓶颈,而且还能凝聚公司员工信心、激发斗志。盛付通要树立服务好商户服务好用户的核心观念,产品打造要紧密围绕着商户、用户的需求。才能以不变应万变,迎接各种挑战。
        上海盛付通电子支付服务有限公司是国内目前支付牌照最为齐全的明星支付公司之一。为保障业务的高速增长,公司对先进管理制度的探索从未停止。本次是盛付通公司引入“轮值总裁制度”的第二次选举,根据上半年业务报表显示,第一任轮值总裁龚超已经带领公司团队圆满达成了任期目标,这使整个公司团队对第二任总裁的启航充满期待。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐