来第88届中国电子展,颠覆你的艾灸体验

孜族抓邹 · 2016-11-04 14:25:46 ·产经

作为中国电子第一大展,2016年第88届中国电子展将于11月8-11日在上海新国际博览中心开展。近年来智能与科技融合已成为中国电子展的一大亮点,每年的展会会上总会出现一些令人惊喜的展品。而今年展会上的惊喜担

   作为中国电子第一大展,2016年第88届中国电子展将于11月8-11日在上海新国际博览中心开展。近年来“智能与科技融合”已成为中国电子展的一大亮点,每年的展会会上总会出现一些令人惊喜的展品。而今年展会上的“惊喜”担当之一,当属由上海理好智能科技有限公司所推出的新一代智能电子艾灸仪——理好艾灸仪DAJ-4E。

据悉,这款智能电子艾灸仪已于今年9月份正式发布,该产品小巧便携,操作方便,不仅无烟无火、安全环保,还具备内置灸疗方案、原创找穴动画、四色灸头分路实时控温控时、养生专家在线互动等诸多智能亮点。这款为历史悠久的中医精华注入“智能”基因的电子产品,相信将为观展者们带来更方便、更好用、更专业的艾灸养生体验。

理好智能科技团队表示,展会期间现场还会特设免费艾灸体验等互动活动,欢迎观展者莅临上海新国际博览中心1号馆1C023展位,与传统中医精华元素来一次亲密接触。

据了解,始于1964年的中国电子展,通过春夏秋三季配合,布局华南、中西部和华东,全年展览规模达到15万平方米。

本届展会将以“信息化带动工业化,电子技术促进产业升级”为主题,以需求对接和品牌推广两大主线打造八大核心展区,为参展企业提供展览展示、产业交流、宣传推广、以及商贸洽谈等多位一体的展示平台与机会。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐