“零点后·众生相” 京东联手小米5s举办夜拍作品摄影展

11月1日下午,京东携手小米在北京798苏州画院共同打造“零点后·众生相”夜拍作品摄影展,为小米5s/5s Plus在京东售卖进一步造势。摄影展现场,京东将专业摄影师用小米5s/5s Plus夜拍的作品逐一展出,还有数台新机列出供粉丝把玩。众多观展者还可通过手机“摇一摇”感受作品背后的故事,徜徉在一场关于深夜的文艺聚会之中。

京东特邀专业摄影师,透过“暗夜之眼”一览零点风景

日前,针对拥有“暗夜之眼”之称的小米5s主打的夜拍功能,京东联手小米共同发起一场关于“都市零点后”的线上征集活动,旨在让大家发现深夜与众不同的美丽风景,这也吸引了广大人群乃至摄影艺术家的参与。与此同时,京东特别邀请十余名专业摄影师用小米5s/5s Plus进行夜拍,从专业的视角带领我们进入深夜的世界。十余名摄影师从不同题材出发,用手机记录下深夜的景色,并纷纷发布微博,讲述一次不一样的拍摄物语。他们的微博发声也引起了摄影爱好者们的关注与讨论。

数十幅夜拍作品展出,“零点后·众生相”跃然眼前

下午2点,京东3C懂试会之小米5s夜拍作品摄影展正式开始。这次摄影展共展出50幅夜拍佳作,均为京东特邀摄影师的作品,它们以不同的视角全面展示了零点后形形色色的生活、蓬勃成长的生命、震撼人心的夜景。

值得一提的是,观展者还可参与“摇一摇”互动零距离聆听作品的故事。观展者可走至摄影照片附近,使用微信“摇一摇”即可直接在手机中获取该组照片及文字描述,从而能够更好地体验作品内涵,走近拍摄者当时的内心世界。

快问快答粉丝踊跃参与,现场互动赢取手机

摄影展中,主持人以轻松有趣的台风开场,并介绍了小米5s/5s Plus在京东售卖的促销政策,让有购机需求的观展者及小米粉丝们有更清晰的了解。紧接着,针对小米5s/5s Plus产品,设置“快问快答”有奖环节。现场粉丝踊跃参与,显示出对于产品的熟悉程度,将气氛推向一次小高潮。

随后,观展者进入展厅观览摄影作品,向彼此交流观看感受。并且还积极参与现场互动,将喜爱的照片上传朋友圈,瞬间获得不少的点赞数量。最终,终极大奖小米5s Plus花落一位幸运粉丝。

随着观展者认真把玩产品、仔细品味展出作品,本次摄影展圆满落幕。“零点后·众生相”从情感方向打动了消费群体内心,引起一番共鸣。而作为载体的小米5s/5sPlus也已在京东售卖,用户上京东购买还可享受打白条6期免息,12期息费五折的优惠!看到这里,你是否已心动不已?那就赶快上京东购买吧!

购买链接:https://item.jd.com/3742076.html

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多