那些为艺术献身拍激情戏赤身裸体的女星

那些为艺术献身不惜赤身裸体的女明星们为了求逼真,娱乐圈的每位演员拍激情戏的时候其实都有自己的套路、都有自己的方法与绝技。你只要接触过电影,看到过所谓的激情戏。那些以假乱真的场面,让观众血脉喷贲,无法分辨真假。

为了求逼真,娱乐圈的每位演员拍激情戏的时候其实都有自己的套路、都有自己的方法与绝技。你只要接触过电影,看到过所谓的激情戏。那些以假乱真的场面,让观众血脉喷贲,无法分辨真假。

 下面就来818那些年娱乐圈曾脱光的女星们:

盘点那些年曾“脱光光”的十大女星(组图)

舒淇

当年一部古装艳情片《玉蒲团之玉女心经》,她艳满香江,勾得无数淫迷尽折腰!尔冬升导演的《色情男女》,舒淇轻车熟路演裸戏,摘得最佳新人。如今她凭借《最美的时光》隆登金马影后,接演冯小刚的《非诚勿扰》,更以惊人速度创造三亿多票房奇迹。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多