新娘洞房惨遭扒光摸遍全身 闹洞房还是拍色情片?

近日有人在网上曝光出一段视频,新娘在入洞房后惨遭亲戚好友扒光摸遍全身,甚至连私处也漏了出来,现场画面淫乱不堪。婚闹已经成为了一种恶俗,本来是为了祝福一对新人,结果变成了一些有不良居心之人泄欲的方式。

  【科技讯】11月1日消息,近日有人在网上曝光出一段视频,新娘在入洞房后惨遭亲戚好友扒光摸遍全身,甚至连私处也漏了出来,现场画面淫乱不堪。婚闹已经成为了一种恶俗,本来是为了祝福一对新人,结果变成了一些有不良居心之人泄欲的方式。

新娘洞房惨遭扒光摸遍全身 闹洞房还是拍色情片?

  过去宾客闹房时,中扮花脸,或足着手,说笑后,逗俗兴的多,以哄堂一笑为足,意义不大。无论如何喧闹,主人不得恼怒,愈闹愈发,喜可加倍。1950年后闹洞房,多是向新娘提各种难题,让其回答,文明礼貌,妙趣横生。

新娘洞房惨遭扒光摸遍全身 闹洞房还是拍色情片?

  也有的对新娘戏弄,伴娘常代新娘受一半,为抵制戏弄,常以糖果抛撒闹房人。闹房结束后,还要让新娘擀面条,制作子孙汤,认为可白头偕老,子孙满堂。新娘接着喂牲口,象征接替家务,同心协力,共同致富。床铺由长辈给铺,多为男性长辈从之,边铺边道:“老公公铺炕,子女两行。”最后,小姑送去尿盆。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多