15岁少女惨遭强奸 强奸者竟然也是未成年

15岁少女惨遭强奸,强奸者竟然也是未成年。15岁的女初中刘小玲在学校里被班主任摔碎了手机,怀恨在心,找到了一个社会小混混想要报复自己老师,但是她没想到,那个帮她忙的街头混混竟把她骗进了出租房里,实施了强奸,15岁花季少女惨遭强奸,而强奸者竟然也和她一样,是个未成年人。

  【科技讯】10月28日消息,15岁少女惨遭强奸,强奸者竟然也是未成年。15岁的女初中刘小玲在学校里被班主任摔碎了手机,怀恨在心,找到了一个社会小混混想要报复自己老师,但是她没想到,那个帮她忙的街头混混竟把她骗进了出租房里,实施了强奸,15岁花季少女惨遭强奸,而强奸者竟然也和她一样,是个未成年人。

15岁少女惨遭强奸 强奸者竟然也是未成年

  刘小玲从学校逃出去之后,先到网吧里玩了几个小时,等天黑之后,有个骑摩托车的小子找了过来,脑袋上红毛、黄毛、绿毛五彩缤纷,跟个乌眼鸡似的,半袖牛仔衣,胳膊上还纹着一只黑了吧唧的草头蛇,嘴里叼烟,进了网吧就喊,“刘小玲……”

15岁少女惨遭强奸 强奸者竟然也是未成年

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多