宋英杰亮相V影响力峰会 天气通打造气象自媒体矩阵

淡淡清馨 · 2016-10-27 11:24:33 ·产经

2016年10月25日,由微博举办的V影响力峰会在北京召开,此次峰会邀请了微博上的知名大V齐聚首都,其中不乏有Leo它爹、我的前任是极品、同道大叔、牛轰轰等知名大V。宋英杰亮相V影响力峰会,成当日一大亮点

        2016年10月25日,由微博举办的V影响力峰会在北京召开,此次峰会邀请了微博上的知名大V齐聚首都,其中不乏有Leo它爹、我的前任是极品、同道大叔、牛轰轰等知名大V。

宋英杰亮相V影响力峰会,成当日一大亮点

央视知名天气预报主持人宋英杰接受“天气通”的邀请,出席了本次V影响力峰会,并由于其央视主持人的特殊身份,也成为了峰会当日一大亮点。

携手宋英杰,天气通打造气象领域的自媒体矩阵

本次由“天气通”邀请的在微博上被誉为“萌主专家”的宋英杰先生,不仅是中国第一位走上银幕的气象播报主持人,同时也正是央视知名的气象播报主持人。宋杰英先生凭其报道形式幽默、知性的形象被冠以“最佳气象先生”的名号。此次,国内最早的专业天气手机软件——天气通,将打造气象领域自媒体养成计划,而宋英杰老师的加入,是天气通在气象领域自媒体矩阵计划的一次成功尝试。作为气象领域的自媒体领军人,宋英杰先生将本着提升整体行业品质的态度,助力天气通的气象领域自媒体矩阵计划。

ͼƬ1.png

 

央视知名天气预报主持人宋英杰

另外天气通的气象专家吴振先生参加于26日举行的V影响力峰会旅游分会场的圆桌论坛。在论坛上,吴振先生表示:天气的变化是影响旅游品质的重要因素,不仅关乎出行的安全,也决定了旅途中看到的自然风景。

 

ͼƬ2.png

 

天气通气象专家吴振

天气通作为国内最早的专业气象预报手机软件其用户数量已经超过3.8亿,日查询查询超过2亿。通过天气通不断努力,气象领域将加入到微博成为独立垂直领域。天气通继续拓展天气、气象行业自媒体人群,扶持气象自媒体人的成长,打造行业内自媒体标杆,最终实现气象自媒体商业化。

天气通5.2版本重新定义天气预报

天气通采用最权威数据源的天气信息,目前,天气通已经拥有国内外3000多个城市的天气预报和实时天气预警。“天气通”在八年的时间内不断进步,打破传统播报天气APP的模式,并与气象局强强联手,立在打造最权威的天气播报软件。在5.2版本中,更多的加入了对空气质量的检测, “空气显微镜”功能能使用户更直观的感受身边的空气污染状态。并对降雨程度以及时间更进一步的细化,在一定程度上方便了人们的出行,和传统天气预报达到最好的互补结合,相互弥补了对方的不足之处。

本次天气通携手宋英杰先生参加V影响力峰会,是为了即将打造的气象领域自媒体矩阵发声,希望有更多的气象领域自媒体人加入,携手共同打造垂直气象领域,最终实现气象领域自媒体商业化。 

对于天气通app及其气象领域自媒体矩阵计划未来的发展,我们将拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐