大阳巧客三代新品G系发布 盘点CHOK家族各车型

李娟 · 2016-10-27 10:31:50 ·产经

上周二,在洛阳举办的大阳发展战略暨新产品发布会上,大阳巧客第三代电动四轮车CHOK-G系正式发布。这款新车主打青春、时尚、运动,是一款造型硬朗稳重的小型SUV,整车配置远近光一体可调式大灯、大尺寸轮胎、7

   上周二,在洛阳举办的“大阳发展战略暨新产品发布会”上,大阳巧客第三代电动四轮车CHOK-G系正式发布。这款新车主打青春、时尚、运动,是一款造型硬朗稳重的小型SUV,整车配置远近光一体可调式大灯、大尺寸轮胎、7英寸集成式液晶中控台、人体工程力学座椅等,拥有4项发明专利、21项外观专利,在同类产品中,外观内饰表现都十分抢眼。

得到天能集团定制款高密度电池组,以及知名品牌高性能大功率电机的加持,CHOK-G系在动力性能方面也很出色,最大续航力高达200公里,整体配置和外观设计,展现出了很强的市场竞争力。其实,早在2013年,大阳巧客系列车型就相继推出,每款车型都定位精准,根据市场需求进行细分,口碑和销量都不错。下边来盘点一下CHOK家族的主要车型:

大阳巧客CHOK-A:身材苗条长相可爱

CHOK-A采用双座四轮、全罩式车身设计,外观讨巧可爱,定位欧式轻侣车,整车重量较轻,颜色丰富多样。这款车能够搭载两个成年人,很适合单身青年和夫妻二人驾驶,强大的电机和高性能特供电池,保证了这款车型的动力性能和续航能力,可满足城市上下班、逛街遛弯、郊区旅游等城市出行代步需求。CHOK-A最大的亮点就是时尚可爱的造型,可以赢得超高的回头率,在城市交通环境中不怕堵车、不怕停车难,城市驾驶体验还是很不错的。

大阳巧客CHOK-S:稳重大方气质沉稳

CHOK-S定位都市MINI越野车,拥有4座较大空间,整体通过性较好。外观方面,这款车型线条简单、造型方正,没有过多复杂设计,整体感觉比较稳重,气质沉稳。可以轻松容下四个人的CHOK-S,对于家庭用车来说,再合适不过了,甜蜜夫妻带着孩子和宠物,可以享受甜蜜生活。配置方面,大阳CHOK-S系拥有汽车级中控台、整体式置物箱、空调、车载充电器等实用功能,刹车助力与转向助力系统确保该车驾驶更加从容安全,最大续航里程达到180公里,实用性和性价比都很高。

大阳巧客CHOK-H:创新设计实用主义

严格来说,CHOK-H相当于把CHOK-S的后座改成货箱了,但这款定位跨界乘用车的产品并不是简单改造,而是经过精心设计,具有很强的载货能力。CHOK-H整体造型很像小货车,货箱有结实的密封盖,后边可以放置很多随车的杂物,很适宜短途出游、超市购物等使用场景,堪称实用主义的典范。同时,这款车型还可以作为城市内的短途送货工具,在使用成本和便捷性方面,有很大优势。另外,在配置方面,与CHOK-S比较接近,最大续航里程也达到180公里上下,整车符合实用主义消费者的审美观。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐