打磨六个月新旗舰,魅族PRO 6s将于11月3日发布

懿德 · 2016-10-26 17:15:36 ·产经

本月底魅族将在北京举行首届跨界《魅蓝之夜》演唱会并在演唱会上推出魅蓝新品,而在演唱会的几天后,11月3日魅族又将在秦皇岛举行新品沟通会,这次主角将会是PRO品牌的新品,这新品发布的节奏也真是没sei了。今天

本月底魅族将在北京举行首届跨界《魅蓝之夜》演唱会并在演唱会上推出魅蓝新品,而在演唱会的几天后,11月3日魅族又将在秦皇岛举行新品沟通会,这次主角将会是PRO品牌的新品,这新品发布的节奏也真是没sei了。

 

今天有陆陆续续的媒体都收到魅族PRO新品的邀请函,将于11月3日下午17点在秦皇岛的三联海边公益图书馆举行,鉴于此前李楠以及黄章在微博上发出的信息,该PRO品牌新品就是魅族PRO 6s了。

 

据从李楠的微博上了解到,魅族PRO 6s在外观与性能上不会有太大的变化,但将会从原有的基础上进行更优化的打磨,务求给用户更精细、更出色的全新魅族PRO 6s。

 

硬件方面此前就已经有网友曝光过,将采用阉割版的联发科X25处理器,搭载4+64GB内存组合,1080P的显示屏。李楠在微博上就透露,日常使用X25就够了,无需要再去拼多余的硬件,将成本都花在其他更值得去改进的地方上。

 

至于摄像头方面,魅族PRO 6s到目前来说还是个迷,不过鉴于目前手机市场主流主打拍照功能,魅族PRO 6s很有可能采用MX6上与索尼一起打造的IMX386传感器,毕竟这颗传感器在魅族MX6上得到不少用户以及媒体的认可。

 

另外,魅族PRO 6s很有可能会升级Hi-Fi芯片,为用户带来更出色的音乐体验。另外还有可能会增加电池容量以及新增其他的配色,鉴于今年下半年非常火的亮黑配色,不知道这次魅族PRO 6s会不会有呢?非常值得期待。不过以上的都只是猜测,到底魅族PRO 6s会为我们带来什么惊喜呢,就等待11月3日为大家揭晓吧。

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐