性能不是重点?魅族PRO 6s将于11月3日见面

一枝红杏 · 2016-10-26 16:48:41 ·产经

一直以来魅族都是国产手机厂商中比较具有个性的一名成员,从手机外观设计来看魅族一直都是适合年轻人使用的手机中比较有逼格的代表品牌,换句话说就是文艺之中带有一点小资情调,充满了都市时尚感。并且魅族一直

一直以来魅族都是国产手机厂商中比较具有个性的一名成员,从手机外观设计来看魅族一直都是适合年轻人使用的手机中比较有逼格的代表品牌,换句话说就是文艺之中带有一点小资情调,充满了都市时尚感。并且魅族一直以来都非常任性的不靠高通强芯去发展,甚至还勇敢的成为了高通霸王条款全面侵袭国内厂商的最后一道防线。由此可见魅族的个性着实十分的鲜明,而这点也再次体现到了即将要发布的新品魅族PRO 6s上面。

 

早在10月21日的时候,魅族科技副总裁李楠就在微博上爆料即将要推出魅族PRO系列的新品魅族PRO 6s。从渲染图来看魅族PRO 6s的整体外观设计与魅族PRO 6十分接近,于是当这张图曝光的时候人们以为这次魅族PRO 6要迎来性能方面的提升了。

 

但是随后一连串的爆料信息都表明魅族PRO 6s的处理器依旧采用的是联发科Helio X25,并且李楠也明确表示X25市场使用已经完全足够了,因此性能方面不会有提升,这次魅族PRO 6s所升级的地方将是除性能外的其他地方。同时魅族CEO黄章也指出花半年时间打磨一款产品,并不是出于商业目的,只是因为对其热爱。

 

于是我们再次看到了魅族任性的一面,众所周知如今的手机市场中消费者对于性能十分的敏感,只要性能上去了销量基本上都不会有什么问题,但是魅族依旧我行我素,按照自己的想法去做产品。但或许正是因为魅族这样的个性,才能成为高通与国产手机之间的最后一道屏障,去成为战场上的孤身英雄。同时李楠也在微博说了,魅族与高通之间的事,最终总会有一个结果,但是众多厂商抄袭mBack按键的事,魅族不会放任不管。魅族这种不屈不挠,坚韧不移的个性,再次得到了体现。

不过话说回来,魅族PRO 6的无论是外观设计还是机身手感确实已经做到了非常出色的地步,按照李楠的话来说,魅族PRO 6的销量甚至已经干掉了市面上90%的国产820手机。魅族更加注重日常生活中的手机使用体验是否舒适,并不会一味的去讨好游戏党。从这个角度来看,即将要发布的魅族PRO 6s或许将会在工艺手感方面再次升级,同时很可能将会增强手机的拍照能力与续航能力,让手机的日常使用体验更加的出色。

据悉魅族PRO 6s的出现时间并不是这个月底的魅蓝之夜演唱会,而是在11月3日在秦皇岛·三联海边公益图书馆举办的PRO新品沟通会,相信到时候魅族PRO 6s经过半年时间究竟升级了什么,一切答案都将会揭晓。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐