首弘科技携独影闪耀第二届国际 "互联网+"博览会

兴亚 · 2016-10-26 16:03:13 ·产经

10月20日,第二届中国(广东)国际互联网+博览会在广东(潭洲)国际会展中心拉开帷幕,本届博览会主题为世界互联,智造未来,为期4天。首弘科技作为高新技术企业代表受邀携独影·天幕D8智能微投影移动终端参加此

10月20日,第二届中国(广东)国际“互联网+”博览会在广东(潭洲)国际会展中心拉开帷幕,本届博览会主题为“世界互联,智造未来”,为期4天。首弘科技作为高新技术企业代表受邀携独影·天幕D8智能微投影移动终端参加此次博览会。
中国(广东)国际“互联网+”博览会是全国唯一的“互联网+”综合性博览会。本届博览会由中国国际贸易促进委员会广东省委员会主办,中国国际贸易促进委员会佛山市委员会、中国国际中小企业博览会事务局承办。博览会还得到广东省人民政府、中国人民共和国工业和信息化部等重要机关部门的大力支持与指导。

(图:会展现场大背景)

 
博览会自去年首届成功举办,吸引了来自全球前沿移动互联企业的高度关注。第二届博览会较上届规模更大、档次更高、参展品类更精,总展示面积高达4.5万平方米,比去年增加45%。本届博览会以“互联网+制造”为核心,重点推进传统制造业与互联网的跨界融合,向观众展示当今最前沿的互联网技术及蓬勃发展的互联网生态经济。
根据组委会介绍,本届博览会共有613家中外企业参展,云集了包括腾讯、阿里巴巴、首弘科技、百度、华为、Google、Facebook在内全球顶尖的互联网以及智能制造企业。博览会期间将举办34场主题论坛活动,七大展区展示最新技术成果,打造全球“互联网+”新生态、新成果发布的风向标,势必再次聚焦全球目光。

(图:会展现场全景图)

 
在博览会展览区,来自“互联网+”前沿技术、智能制造、智能家居、智慧城市等不同领域的创新技术和产品引起了现场观众的兴趣。其中,一台搭载了微型投影仪、可实现投影功能的智能手机获得了现场嘉宾和观众的一致称赞。原来,这是参展企业首弘科技的独影天幕投影手机。

(图:嘉宾体验独影天幕投影手机)

 
据了解,自从2013年成立以来,首弘科技一直深耕于微投影技术领域,整合由中兴、索爱、摩托罗拉走出的研发团队,专注于“智能投影”移动终端产品的生产、研发、销售,立志为国内外客户提供最优质的DLP、LCOS微投影解决方案,成为中国最好的微投影解决方案提供商。


首弘科技微投影技术的集大成之作
 
独影天幕投影手机是首弘科技微投影技术的集大成之作,作为首弘科技智能投影移动终端的第二代产品,集合了超高颜值的设计、适用广泛的投影功能、强劲的功能配置和优秀的使用体验于一身。首弘科技在展会现场,重点展示了独影天幕投影手机的投影功能。通过小巧的手机投射出的清晰宽广的画面,可谓惊艳,迅速吸引了现场观众和嘉宾好奇的目光。在随后的真机体验环节,独影天幕投影手机出色的工业设计和优秀的用户体验,令现场体验的每个人赞不绝口,很多观众对独影天幕投影手机表示了浓厚的兴趣。

(图:独影天幕投影手机投影模块)

在大会现场可以看到,像独影天幕投影手机这样创新领先的前沿产品还有很多,以互联网、人工智能、虚拟现实、体感控制、可见光通信等为代表的前沿信息技术与应用成果,吸引了很多观众的目光。
本届博览会为期4天,有兴趣的朋友千万不要错过这场难得的互联盛宴。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐