易思捷虚拟化发挥本土优势,自主创新维护国家网络安全

金秋十月,2016年已过去了多半。那么,对于北京易思捷公司来说,2016年是重要的一年也是关键的一年,据悉,就在前不久和新华三(由紫光和惠普分别控股)在市场拓展方面达成战略共识,双方将利用各自的品牌优势、市

金秋十月,2016年已过去了多半。那么,对于北京易思捷公司来说,2016年是重要的一年也是关键的一年,据悉,就在前不久和新华三(由紫光和惠普分别控股)在市场拓展方面达成战略共识,双方将利用各自的品牌优势、市场优势和技术优势,互利互补,共同提高行业竞争力,打造最具竞争力的虚拟化及云产品和解决方案。9月4日至5日,二十国集团(G20)领导人齐聚西子湖畔,成功召开了第十一次峰会,当世界的目光都齐聚杭州的同时,北京易思捷杭州办事处协助杭州华数传媒从上到下制定了云服务保障方案的规划,及7*24小时的现场技术支持等工作,成功服务G20峰会。同时,易思捷总裁被邀请参加中国开源云联盟桌面云工作组第一次会议,参与制定桌面云标准。

易思捷先行,紧跟国家政策,坚持自主创新
     而就在10月9日,就实施网络强国战略进行第三十六次集体学习刚结束,习近平总书记在主持学习时再次为建设网络强国指明工作重点和努力方向。在习总书记的几个强调中,自主创新发展核心技术、维护网络安全、网络空间主权几个字眼尤为突出,并在会议的整个发言中多次提出。而信息基础设施是保障网络安全和网络主权的物质基础。同时,习近平还指出:“要有良好的信息基础设施,       形成实力雄厚的信息经济。”显然,建设网络强国已成为我们国家的共同目标。
    网信事业发展一直是总书记关注和记挂的大事。作为本民族的拥有自主知识产权的IT企业北京易思捷信息技术有限公司,长期以来也关注着中国的互联网发展、底层信息基础设施和IT技术。显然,易思捷公司在研究虚拟化和云产品的同时,很早就意识到了自主和创新。从易思捷成立伊始,始终坚持打造拥有自主产权虚拟化和云计算本土产品,并在该领域领进行长期的投入,已经有八年的该领域技术积累和沉淀,其服务器虚拟化、桌面虚拟化和云产品通过多年不断的探索和在诸多用户中的实践,现早已发展成熟,现今,易思捷团队成功打造了一套自主知识产权的虚拟化和云产品体系。目前易思捷为用户搭建虚拟化及云平台项目都比较稳定,并得到很多用户的肯定,形成了良好的口碑。因此,作为本土虚拟化产品无论是技术还是性能和国外一些虚拟化产品比可以说不相上下。

发挥本土优势,打造民族产品,为国家网络安全保驾护航
    在互联网+的急速发展的当今,底层的数据和信息安全问题将日益凸显,目前,国内大多重点行业底层虚拟化和云产品仍选用国外产品,使得国家和企业的信息安全时刻受到严峻挑战。毫无疑问,只有大力发展具有国内自主知识产权的虚拟化和云产品,才能规避国外产品带来的各种安全隐患和风险。这次中共中央组织召开的就实施网络强国战略进行第三十六次集体学习,再一次把网络安全提升到国家战略层面。这对于国内本土虚拟化、云计算、信息安全厂商带来一次全新的挑战,作为本土拥有自主知识产权的虚拟化和云产品的易思捷同样有着责无旁贷的责任和义务。 
    未来,易思捷将继续依靠自主创新、发挥本土化优势和自主产品技术优势,继续打造新一代网络和信息基础设施,打造满足国内政、企的易思捷虚拟化和云产品。易思捷同时将加强底层的网络安全及数据信息安全,服务国家信息化、维护国家网络安全,助力我国早日实现网络强国的目标。
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多