魅族PRO 6S工艺或升级深黑色媲美iPhone 7

周华 · 2016-10-21 17:02:22 ·产经

近期魅族是动作不断,将在10月31日举行魅蓝之夜跨界演唱会外,今日魅族副总裁李楠在微博上晒出两部PRO 6,并称花了六个月做了一个看起来一样的升级是什么样的情怀。看起来两部手机几乎一样,但我们几乎

        近期魅族是动作不断,将在10月31日举行魅蓝之夜跨界演唱会外,今日魅族副总裁李楠在微博上晒出两部“PRO 6”,并称“花了六个月做了一个看起来一样的升级是什么样的情怀”。看起来两部手机几乎一样,但我们几乎可确认其中一部正是PRO 6S。

  PRO 6是魅族目前为止的旗舰机器,配备X25十核处理器+4GB运行内存,后置2116万像素摄像头+前置500万像素摄像头组合,5.2吋1080P屏幕,支持3D Press压感,正面指纹识别,为目前市场最火的高端手机之一,所以PRO 6S的升级也是许多消费者关心的。

  PRO 6最吸引用户的一大卖点就是与iPhone 7一致工艺的“一刀切”天线工艺,该工艺是魅族全球首次使用,并首次加入了全黑的配色。按照李楠的微博的意思, PRO 6S在机身着色工艺上可能有全新的升级。

  目前网友曝光的消息显示,PRO 6S并未采用大家期待的三星Exynos 8890处理器,而是采用一款型号为MT6796的处理器,从命名来看,该处理器有可能就是PRO6所使用的MTK X25(MT6796T)的阉割版,是魅族与MTK联合定制的新品。其它配置提升以及发布时间,目前还未相信的信息。

  除PRO 6S外,魅族将在10月31日魅蓝之夜跨界演唱会上发布魅蓝5,该机将作为今年双11的主打产品,目标或是再次夺取单品销量冠军。据网友爆料,魅蓝5采用聚碳酸酯一体化机身,MT6750处理器+2GB运行内存,720P屏幕。天猫要求发布更具竞争力的产品,魅族放弃魅蓝4选择直接发布魅蓝5。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐