18岁少女被监禁 竟成农村老汉性奴

18岁少女被监禁,竟成农村老汉性奴。18岁少女千辛万苦去外见网友,却没成想等待她的竟然是一个五十岁左右的邋遢农村老汉,女孩大失所望之后,做出了一个令她后悔一辈子的决定,那就是在当地留宿一晚,第二天再回学校,而这一晚上发生的事情,足以令她痛苦终生。

  【科技讯】10月21日消息,18岁少女被监禁,竟成农村老汉性奴。18岁少女千辛万苦去外见网友,却没成想等待她的竟然是一个五十岁左右的邋遢农村老汉,女孩大失所望之后,做出了一个令她后悔一辈子的决定,那就是在当地留宿一晚,第二天再回学校,而这一晚上发生的事情,足以令她痛苦终生。

18岁少女被监禁 竟成农村老汉性奴

  18岁的小玉,在火车站旁的旅馆里,被自己的男网友大叔给强奸了,在被堵住嘴巴不能说话之后,小玉近乎绝望,那一刻,她感觉冰冷的硬物侵入自己的身体,就像一条吐信毒蛇,自己随时都可能死掉。

18岁少女被监禁 竟成农村老汉性奴

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多